Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 13:35
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Цитата:
if (trim($_POST['valTrFal'])!='valTrFal_true') {
echo 'fasle';
Элементарного не знает. Если нет данных в посте, то показывый ту же самую форму вновь.

if (trim($_POST['valTrFal'])=='valTrFal_true') {

 /* тут обработка, отправка и редирект */

}
else {

 /* тут рендер формы*/

}


UPD, вот оно чо - if(msg == 'ok') - премило. То есть сервер ничего не может написать и ответить. Идиотский скрипт.

Последний раз редактировалось warren buffet, 16.08.2016 в 13:41.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,663

warren buffet, filter_input
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Элементарного не знает.
А ты знаешь? Как раз начиная с этого if (trim($_POST['valTrFal'])=='valTrFal_true') и начинается пустое.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:36
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Rise
filter_input
Ни разу этой фигней не пользовался и по-моему она нафиг не нужна, поскольку чтобы вывести форму, требуются данные, и эти же самые данные используются для проверки правильности введенных пользователем данных.

Просто форму сперва надо изобразить как объект со свойствами и методами. Но для ТС это уже совсем-совсем другая история.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

laimas, ну если ТС нашел такой дебильный скрипт, значит там и такие вот дебильные проверки будут.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
ну если ТС нашел такой дебильный скрипт
У тебя все скрипты "дебильные", ну кроме твоего бреда, естественно, чем ты тут уже не раз палился. Нет дебильных скриптов, есть неверная постановка задачи или ее непонимание. Опять несешь бред:

Сообщение от warren buffet
Ни разу этой фигней не пользовался и по-моему она нафиг не нужна, поскольку чтобы вывести форму, требуются данные, и эти же самые данные используются для проверки правильности введенных пользователем данных.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

ТС, вот тут вроде похоже на правду https://gist.github.com/ajtroxell/6731408 хотя и гитхаб
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от laimas
Нет дебильных скриптов
Есть дебильные скрипты написанные дебилами специально для дебилов. В каждой нише всегда есть закуток где обслуживаются дебилы отказывающие выходить в зал для обслуживания грамотных людей.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
вот тут вроде похоже на правду
Правду какую, та что для клиента, его проверка? Для сервера эта "правда" всегда должна равняться false.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Есть дебильные скрипты написанные дебилами специально для дебилов. В каждой нише всегда есть закуток где обслуживаются дебилы отказывающие выходить в зал для обслуживания грамотных людей.
Тупой ты, ой как туп, и даже не подозреваешь об этом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HEELP please, форма обратной связи mecker_pry Общие вопросы Javascript 0 09.06.2016 01:44
Нужна помощь - форма обратной связи со скачиванием файла Baton1777 Общие вопросы Javascript 3 24.05.2015 02:21
Форма обратной связи Васька jQuery 1 17.12.2014 12:53
ajax форма обратной связи anton-mgn AJAX и COMET 7 15.09.2011 20:42
Форма обратной связи Antifactor Я не знаю javascript 2 09.06.2009 15:21