Цитата:
|
Со своей стороны я могу только ТЗ расширить.
В окне приложения должны быть: Список конфигов в рамочке и три кнопки поблизости: "Новый", "Сохранить" и "Удалить" Под списком должно быть 101 штука Под блоком чекбоксов должна быть кнопка "Работать". Логика. После запуска приложения: в списке конфигов должен выбираться последний использованный или первый если конфиги представлены, иначе ничего. в блоке чекбоксов должны быть очекрыжены те из них, которые перечислены в выбранном конфиге или ни одного. кнопка Работать должна быть неактивной пока не выбрано ни одного чекбокса. В процессе пользования. Если конфиг выбран автоматически и он совпадает с желанием юзера, юзер сразу же жмет кнопку Работать. Иначе юзер может выбрать другой конфиг из списка. Юзер может отредактировать выбранный конфиг путем перетыкания чекбоксов и нажатием кнопки Сохранить. Юзер может удалить целиком выбранный конфиг нажатием кнопки Удалить. Юзер может создать новый конфиг путем нажатия кнопки Новый и ввода имени конфига в появившееся диалоговое окно. Юзер может не сохранять выбранную конфигурацию чекбоксов, а просто отчекрыжить нужные/ненужные и нажать Работать. |
Цитата:
|
Добавка к ТЗ. Генеральный список чекбоксов (файлов) создается в административной части программы, то есть в другом окне, где слева окно с папками и файлами, а справа список выбранных файлов из папок и этот список должен быть сортиробабельным.
|
Цитата:
|
Это у тебя форма умнег, а у меня окно. См ТЗ и пиши приложение товарищу.
|
В продолжении темы. Будьте гуманистами. Я вроде как почти решил задачу, - но правда устал. Помогите с последним нюансом.
Передаю значение value в скрипт. <select id="prog1"> <option id="prog1" value="">Не выбрано</option> <option id="prog1" value="file\\file\\goo1.cmd">выбрано</option> </select> <script language="JScript"> function run() { WSH = new ActiveXObject("WScript.Shell"); var prog1; prog1 = document.getElementById('prog1').value ; WSH.run(prog1),1,true; } </script> <input type="button" onclick="run()" /> Но если value пустое, не выбранное в первом случае, то скрипт выдает ошибку. Проще простого должно быть для вас. Как сделать что окно с ошибкой не выскакивало если value="". |
Господи, за что такая кара.
WSH.run(prog1),1,true; - это не вопиет лишь потому, что в js так можно перечислять декларации и присвоения и выполнения через запятую. Хватит уже позориться, исправь. Что касается валуе, то проверяй на пусто. if(prog1 = document.getElementById('prog1').value) WSH.run(prog1,1,true); else alert("Are u moron or not?"); |
%$#@&%$ц, ты зачем набил id во все, что шевелится? ))) Програмист блин из Хацапетовки.
Убери id из всех option, оставь только в select. Все будет работать как обычно. Кстати, это может быть решением, если ты сделаешь select multiple. Тогда в силекте можно будет выбрать больше чем одну опцию. |
Блин хватит умничать! Я js впервые только этой ночью залез. Раньше только готовыми пользовался.
Мне надо чтобы не каких окон не выскакивало не алертов не ошибок. Мне нужна тихая установка, просто с открытым окном cmd. Это же не единственный процесс. к run() через выборку я запущу 30 - 100 процессов. Мне нужно только гладкое тихое исполнение сценария. Все. Помогите убрать окно ошибки. Не удается найти указанный файл код ошибки 0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |