Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   js php Таблица (https://javascript.ru/forum/misc/64590-js-php-tablica.html)

-=Женька=- 23.08.2016 15:52

js php Таблица
 
Добрый день такой вопрос

есть часть кода где хранится информация. У меня информация хранится в mysql. как правильней вставить php в эту часть кода js ?
Вообщем как правильней поступить ?)

ах да https://datatables.net/index
(function ($) {

	/* Set the defaults for DataTables initialisation */
	var DataTable = $.fn.dataTable;
	$.extend( true, DataTable.defaults, {
		dom:
			"<'row'<'col-sm-6'l><'col-sm-6'f>>" +
			"<'table-responsive'tr>" +
			"<'row'<'col-sm-5'i><'col-sm-7'p>>",
		renderer: 'bootstrap'
	} );

	$('#datatable-example').DataTable({
		"data": [
			[
				"Tiger Nixon",
				"System Architect",
				"Edinburgh",
				"5421",
				"2011/04/25",
				"$320,800"
			]
		]
	});
}(jQuery));

laimas 23.08.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от -=Женька=-
У меня информация хранится в mysql. как правильней вставить php в эту часть кода js ?

И записей в базе же не одна, и данные не одной записи нужно будет предавать клиенту? Если да, то это лучше делать асинхронным запросом. Или подразумевается передача данных только одной записи?

warren buffet 23.08.2016 17:59

Вот так

echo json_encode($mysqli->query('select * from table where 1')->fetch_all(MYSQLI_ASSOC));


и рендери в js себе таблицу по посинения.

laimas 23.08.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от warren buffet
и рендери в js себе таблицу по посинения.

А если записей уже сотня, сотнями тысяч (таблицы имеют свойство расти в объемах)? Да и выясняй что используется, может оригинальный MySQL, прежде чем mysqli предлагать. А если неважно чего там, то тогда уж лучше PDO.

warren buffet 24.08.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от laimas
сотнями тысяч

Специально для тебя Оракл придумал LIMIT


Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.