Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для -=Женька=- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -=Женька=-
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 33

js php Таблица
Добрый день такой вопрос

есть часть кода где хранится информация. У меня информация хранится в mysql. как правильней вставить php в эту часть кода js ?
Вообщем как правильней поступить ?)

ах да https://datatables.net/index
(function ($) {

	/* Set the defaults for DataTables initialisation */
	var DataTable = $.fn.dataTable;
	$.extend( true, DataTable.defaults, {
		dom:
			"<'row'<'col-sm-6'l><'col-sm-6'f>>" +
			"<'table-responsive'tr>" +
			"<'row'<'col-sm-5'i><'col-sm-7'p>>",
		renderer: 'bootstrap'
	} );

	$('#datatable-example').DataTable({
		"data": [
			[
				"Tiger Nixon",
				"System Architect",
				"Edinburgh",
				"5421",
				"2011/04/25",
				"$320,800"
			]
		]
	});
}(jQuery));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 16:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,520

Сообщение от -=Женька=-
У меня информация хранится в mysql. как правильней вставить php в эту часть кода js ?
И записей в базе же не одна, и данные не одной записи нужно будет предавать клиенту? Если да, то это лучше делать асинхронным запросом. Или подразумевается передача данных только одной записи?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,333

Вот так

echo json_encode($mysqli->query('select * from table where 1')->fetch_all(MYSQLI_ASSOC));


и рендери в js себе таблицу по посинения.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,520

Сообщение от warren buffet
и рендери в js себе таблицу по посинения.
А если записей уже сотня, сотнями тысяч (таблицы имеют свойство расти в объемах)? Да и выясняй что используется, может оригинальный MySQL, прежде чем mysqli предлагать. А если неважно чего там, то тогда уж лучше PDO.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 09:59
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,333

Сообщение от laimas
сотнями тысяч
Специально для тебя Оракл придумал LIMIT
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP и JS формат JSON Хан AJAX и COMET 17 29.07.2016 00:23
Передача значений нескольких параметров из js в php TomTykver AJAX и COMET 2 13.05.2015 22:19
Senior JS (node.js + mongodb + angular.js) + PHP (Одесса) greebn9k Работа 0 21.04.2015 01:20
serialize-unserialize js php прошу помощи mrmammoth Общие вопросы Javascript 5 19.03.2014 14:16
Передача переменной из JS в PHP и обратно Gregorian Общие вопросы Javascript 5 11.09.2012 15:12