очень нужна помощь с вычислением ддаты
помогите выщитать когда значение повыситься до максимума
вот пример кода <div id="point"></div> <span onclick="minus()">- 5</span> а вот сам код скрипта function plus(){ if (localStorage.getItem('keya') - 1 + 1 < localStorage.getItem('keyb') - 1 + 1){ var u = localStorage.getItem('keya') - 1 + 2; localStorage.setItem("keya", u);} } function poin(){ var a = localStorage.getItem('keya') - 1 + 1; var b = localStorage.getItem('keyb') - 1 + 1; document.getElementById('point').innerHTML = a + ' / ' + b; Timer= setTimeout("plus()",1000); Timer= setTimeout("poin()",1000); } function minus(){ var s = localStorage.getItem('keya') - 5; localStorage.setItem("keya", s); } Вобщем у нас 2 значения которые показываються в див 100/100 при нажатии на -5 у нас первое значение становиться 95 и если оно меньше чем второе тоесть 100 то оно будет каждую секунду прибавляться на 1. мне нужна помощь подскажите как сделать вычисление даты тоесть у меня будет 50 и мне нужно вычислить на какую дату это значение пополница на максимум тоесть сейчас и так понятно что за 50 секунд пополница но значение пополнения может меняться и я хочу сохранить еще 1 запись в которой пишеться та дата когда значение будет равное максимальному а тоесть год месяц день часы минуты и секунды |
poin() вызываеться боди при загрузке страницы если что:)
|
Запятые расставь. Это вот такие символы ,,,,
|
ну так что вы поможете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |