Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 15:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Artur2016 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur2016
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 15

очень нужна помощь с вычислением ддаты
помогите выщитать когда значение повыситься до максимума
вот пример кода
<div id="point"></div>
<span onclick="minus()">- 5</span>

а вот сам код скрипта
function plus(){
if (localStorage.getItem('keya') - 1 + 1 < localStorage.getItem('keyb') - 1 + 1){
var u = localStorage.getItem('keya') - 1 + 2;
localStorage.setItem("keya", u);}
}

function poin(){
var a = localStorage.getItem('keya') - 1 + 1;
var b = localStorage.getItem('keyb') - 1 + 1;
document.getElementById('point').innerHTML = a + ' / ' + b;
Timer= setTimeout("plus()",1000);
Timer= setTimeout("poin()",1000);
}


function minus(){
var s = localStorage.getItem('keya') - 5;
localStorage.setItem("keya", s);
}

Вобщем у нас 2 значения которые показываються в див 100/100 при нажатии на -5 у нас первое значение становиться 95 и если оно меньше чем второе тоесть 100 то оно будет каждую секунду прибавляться на 1.
мне нужна помощь подскажите как сделать вычисление даты тоесть у меня будет 50 и мне нужно вычислить на какую дату это значение пополница на максимум тоесть сейчас и так понятно что за 50 секунд пополница но значение пополнения может меняться и я хочу сохранить еще 1 запись в которой пишеться та дата когда значение будет равное максимальному а тоесть год месяц день часы минуты и секунды

Последний раз редактировалось Artur2016, 11.09.2016 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 15:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Artur2016 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur2016
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 15

poin() вызываеться боди при загрузке страницы если что
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2016, 04:58
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Запятые расставь. Это вот такие символы ,,,,
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 15:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Artur2016 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur2016
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 15

ну так что вы поможете?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна очень ваша помощь по простому скрипту PonyS Общие вопросы Javascript 6 29.06.2016 18:04
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
Очень нужна помощь! sdff Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 15:05
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13