Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 15:31
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

У меня так сделан на одном сайта мастер пакетного внесения товаров в бд. То есть простенькая datagrid заполняется первоначально списком имен файлов выбранных юзером. Затем он работает с этим списком профтыкая в поля и строки всякие товарные параметры и когда все красиво сделает - жмет кнопку. Яваскрипт собирает строку из таблицы в поля new FormData и грузит ее на сервер, по ответу сервера все повторяется, пока таблица не кончится. То есть сама таблица является очередью загрузки. Прогресс-бара нет, просто строка находящаяся в обработке становится желтой, а после обработки - зеленой. Если сервер вернул ошибку - красной. Сидишь и смотришь как таблица весело разукрашивается сверху вниз. Все просто.

Последний раз редактировалось warren buffet, 25.09.2016 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

warren buffet,
опять ахинею несешь. Во-первых РНР может отслеживать процесс загрузки файлов. То, что ты наговорил о загрузке просто бред.

Во-вторых в данном случае речь идет не о файле

Сообщение от usesa
В интернете полно уроков по загрузке файла, а по работе со строками нет
а пургу несешь.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

А без "мастера" пакетная загрузка делается так. Оператор собирает файлы и csv файл в зип, загружает зип и прогресс-бар показывает загрузку зипа. А после загрузки ему уже нечего показывать - взаимодействия-то нету, и тогда я удаляю атрибут value и прогресс переходит в режим ниче-не-понятно и бегает туда-сюда, а внизу написано "Загрузка завершена, данные обрабатываются". Сиди и жди.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

laimas, я три раза уже написал, что вопрос не касается загрузки файла, а тебе посрать. И твое отслеживание - это анальная технология, под которую надо еще сервер настроить

Цитата:
Внимание

Для успешной работы данной функции необходимо отключить буферизацию запроса web-сервером. Иначе PHP увидит загрузку файла только когда загрузка полностью завершится. Серверы, такие как например Nginx, буферизуют большие запросы.

И все равно ничего не поменяется в сущности. Ну или покажи как блин из php передать инфу в браузер, что строка обработана.

Задолбал теоретег мамкин.

Последний раз редактировалось warren buffet, 25.09.2016 в 15:48.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
И твое отслеживание - это анальная технология, под которую надо еще сервер настроить
Это не мое отслеживание, а от разработчиков, это первое. А вот тот бред чего ты тут понаписал о загрузках, так это точно через задницу. Всякую хрень несешь, наверное и сам не понимаешь о чем язык твой трещит.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

laimas, ты же никогда его не применял, зачем тогда другим советуешь. И я не применял, и вообще нахер оно нужно? Ну зачем? Ну максимум отменить загрузку явно не пролезающего в лимит файла. Кроме того, я выше написал, что скорее всего через отправку заголовков можно устроить взаимодействие и эта анальная фича так и работает - через заголовки. Но только для загрузки. А тут нужна обработка, о которой блеать я сразу же написал, но до вас оленей пока дойдет, вы уже весь ягель выжрете в тундре. Лал.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 16:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

warren buffet,
ты идиот, не я же порол хрень тут о загрузке файлов и бреде, что РНР в стороне, так что читай.

И иди ты.... сам знаешь куда, пустотреп.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

В заблуждение могут ввести прогресс-бары объединяющие в себе отображение процесса загрузки с обработкой. Исходящие данные формируют очередь, эта очередь идет аяксом на сервер, один кусок за другим и прогресс весело показывает общую картину. Но в ней два плана - один загрузка файлов, второй - выполнение очереди.

Короче, задача вообще простая, ТЗ элементарное, надо просто сесть и написать скрипты. Если на сервер будет уходить больше чем 1 строка, решить сколько. Сервер должен понимать больше чем 1 и все.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от laimas
РНР в стороне

PHP в стороне при нормальной настройке сервера. Ты просто получаешь переменную $_FILE сразу, готовую, а файл уже в темпе. Так устроено? А чего ты еще опровергаешь?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Ну то есть откуда по-твоему браузер берет данные о количестве загруженных байт, если никаких скриптов под это дело в PHP не предусмотрено?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько запросов к php через AJAX Florens AJAX и COMET 9 25.07.2014 21:21
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
php session а в ajax Sadist_dead AJAX и COMET 1 19.08.2011 18:35