Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2016, 17:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mn8156 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mn8156
 
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 7

Место touchstart click (на iOS)
Вечер добрый!

Нужно, чтобы когда человек зажимает кнопку на мобильном на ссылке, срабатывало событие клик (это нужно для тех случаев, когда человек хотел просто кликнуть, а получилось кликнуть с не большим "зажатием"). Мой код отлично работает на adnroid и Windows Phone. На iOS - не работает. Помогите, пожалуйста.

jQuery(document).ready(function (){
  
  $(".nav-bottom__li").on("touchstart", function(e){
    var currentNavLi = $(this),
        numberCurrentNavLi = $(this).index();

    $(currentNavLi).find("a")[0].click();    
  }) 
 });

})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2016, 02:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Попробуй так:
$(currentNavLi).find("a").click();
(уверенности нет, просто самое очевидное)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: Программист IOS, работа в офисе,г.Ростов-на-Дону Анна NikitaOnline Работа 0 21.03.2016 18:45
Разработчик мобильных игр (iOS) - Ростов-на-Дону Анна NikitaOnline Работа 0 24.08.2015 15:15
draggable (запрет click для родителей компонента) khusamov ExtJS 5 13.04.2015 11:45
Learning the iOS 4 SDK for JavaScript Programmers monolithed Учебные материалы 1 16.11.2010 09:21
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58