Как вызвать функцию из внешнего файла из функции?
Есть вот такой код:
function testForm() { var name = document.form.field1.value; if (name == "new") { window.open("script.cgi"); } else if (name == '') { alert("Empty!"); } else { externalFunction(name, parameter2, parameter3); } } То, что после "else" "не взлетает". Что надо изменить, подскажите, пожалуйста! Функция "externalFunction", которую надо запустить, находится во внешнем файле, который вызывается через <script language="JavaScript" src="file.js"></script> Заранее спасибо за подсказки! |
Всем спасибо, разобрался.
Только один вопрос остался: каким "дебагером" пользоваться для отладки javascript порекомендуете? |
Написано "Вчера", а пишешь как будто из лихих 90-х. В 2016 дебугают встроенным в браузеры.
|
warren buffet, видите ли, уважаемый, браузеры все разные. Вот я пользовался для дебага IE 11 и выяснил, что он "косячит": его дебаг кеширует ошибки и даже после обновления файла он показывает старые ошибки. Надо закрывать страницу и снова открывать, просто F5 не помогает. Тестировать все браузеры нет ни времени, ни желания, тем более, что здесь опытные люди и наверняка могут порекомендовать тот из них, который имеет наиболее удобный и неглючный интерфейс.
|
Говорят в ишаке самый правильный отладчик. Я не видел. У меня ФФ. И там не видел. Яваскрипт такая штука, что в миллион раз проще вывести данные в консоль, чем мудохаться с дебугерами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |