Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 18:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Necromant1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Necromant1k
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 2

Лишние {} у функции
Ребята подскажите пожалуйста. Для чего нужны дополнительные {} у функции?

function ByteHelper(){}{
    ByteHelper.BitsPerByte = 8;
    ByteHelper.BitsPerNibble = ByteHelper.BitsPerByte / 2;
    ByteHelper.ByteValueMax = Math.pow(2, ByteHelper.BitsPerByte) - 1;

    ByteHelper.bytesToStringUTF8 = function(bytesToConvert)
    {
        var returnValue = "";

        for (var i = 0; i < bytesToConvert.length; i++)
        {
            var charCode = bytesToConvert[i];
            var character = String.fromCharCode(charCode);
            returnValue += character;
        }

        return returnValue;
    }

    ByteHelper.bytesToStringHexadecimal = function(bytesToConvert)
    {
        var returnValue = "";

        var bitsPerNibble = ByteHelper.BitsPerNibble;

        for (var i = 0; i < bytesToConvert.length; i++)
        {
            var byte = bytesToConvert[i];

            for (var d = 1; d >= 0; d--)
            {
                var digitValue = byte >> (bitsPerNibble * d) & 0xF;
                var digitString = "";
                digitString += (digitValue < 10 ? digitValue : String.fromCharCode(55 + digitValue));
                returnValue += digitString;
            }

            returnValue += " ";
        }

        return returnValue;
    }

    ByteHelper.bytesToNumber = function(bytes)
    {
        var returnValue = 0;

        var bitsPerByte = ByteHelper.BitsPerByte;

        for (var i = 0; i < bytes.length; i++)
        {
            var byte = bytes[i];
            var byteValue = (byte << (bitsPerByte * i));
            returnValue += byteValue;
        }

        return returnValue;
    }

    ByteHelper.numberOfBytesNeededToStoreNumber = function(number)
    {
        var numberOfBitsInNumber = Math.ceil
        (
            Math.log(number + 1) / Math.log(2)
        );

        var numberOfBytesNeeded = Math.ceil
        (
            numberOfBitsInNumber
            / ByteHelper.BitsPerByte
        );

        return numberOfBytesNeeded;
    }

    ByteHelper.numberToBytes = function(number, numberOfBytesToUse)
    {
        var returnValues = [];

        if (numberOfBytesToUse == null)
        {
            numberOfBytesToUse = this.numberOfBytesNeededToStoreNumber
            (
                number
            );
        }

        var bitsPerByte = ByteHelper.BitsPerByte;

        for (var i = 0; i < numberOfBytesToUse; i++)
        {
            var byte = (number >> (bitsPerByte * i)) & 0xFF;
            returnValues.push(byte);
        }

        return returnValues;
    }

    ByteHelper.stringUTF8ToBytes = function(stringToConvert)
    {
        var returnValues = [];

        for (var i = 0; i < stringToConvert.length; i++)
        {
            var charCode = stringToConvert.charCodeAt(i);
            returnValues.push(charCode);
        }

        return returnValues;
    }

    ByteHelper.xorBytesWithOthers = function(bytes0, bytes1)
    {
        for (var i = 0; i < bytes0.length; i++)
        {
            bytes0[i] ^= bytes1[i];
        }

        return bytes0;
    }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 18:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Для красоты.)
Это просто отдельный блок:
function ByteHelper(){}{
    //...
}
->
function ByteHelper(){};
{
    //...
}
->
function ByteHelper(){};
//...
Разницы нет.(в данном случае)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 13.10.2016 в 18:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение прототипа функции tsigel Общие вопросы Javascript 11 15.05.2014 01:03
Добавление функции внутрь другой функции Lion_astana jQuery 9 28.12.2013 14:33
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21