video html5 jQuery
Пушу видеоплеер, с целью попрактиковаться и написать велосипед которого не нашёл.
Собственно суть моего велосипеда в том что он склеивает при проигрывании куски видео в одно и показывает в браузере как единое видео. Видео сменяются при 'ended' или перемотке мышкой по таймлайну. Video.src = new_link_to_video; Video.play(); Video.currentTime = new_link_to_video_length; Кодом с верху сменяется одно видео на другое, проблема в том что не буферизованные видео не запускаются по процедуре Video.play();, а при повторном запуске с кнопки Play к которой прикреплена та же процедура видео запускается с начала. В чем может быть проблема? Рассматриваю колхозный вариант с кучей блоков <video>. |
Это не прыжок а перемотка свежвставленного видео в нужный момент (переменная new_link_to_video_length) в соответствии с таймлайном, каждое видео имеет ссылку (переменная new_link_to_video) и заранее известное точное время в секундах, которое в последствии суммируется и выноситься как общее время видео на таймлайне.
Грубо говоря пришлось колхозить альтернативу Video.currentTime которая глобально считывает общее время воспроизведения для всех вместе взятых видеозаписей. |
увы но не могу есть запрет на распространение, но опытным путём я понял что основная проблема кроется в
Video.currentTime = new_link_to_video_length;с ошибкой из консоли DOMException: Failed to execute 'end' on 'TimeRanges': The index provided (0) is greater than or equal to the maximum bound (0). Я предполагаю подобная ошибка может возникать из за того что эти процедуры вызываются в теле нажатия на таймлайн без проверки успешности загрузки в функции loadedmetadata. Прошу прощения за тупость, ошибка возникает из за того что позиция таймлайна не соответствует длинне видео. Тему в топку. |
Зачем если я уже решил проблему и описал то в чём была проблема?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |