Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 07:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DIGIUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DIGIUS

video html5 jQuery
Пушу видеоплеер, с целью попрактиковаться и написать велосипед которого не нашёл.
Собственно суть моего велосипеда в том что он склеивает при проигрывании куски видео в одно и показывает в браузере как единое видео.
Видео сменяются при 'ended' или перемотке мышкой по таймлайну.
Video.src = new_link_to_video;
Video.play();
Video.currentTime = new_link_to_video_length;

Кодом с верху сменяется одно видео на другое, проблема в том что не буферизованные видео не запускаются по процедуре
Video.play();
, а при повторном запуске с кнопки Play к которой прикреплена та же процедура видео запускается с начала.
В чем может быть проблема?
Рассматриваю колхозный вариант с кучей блоков <video>.
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 08:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DIGIUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DIGIUS

Это не прыжок а перемотка свежвставленного видео в нужный момент (переменная new_link_to_video_length) в соответствии с таймлайном, каждое видео имеет ссылку (переменная new_link_to_video) и заранее известное точное время в секундах, которое в последствии суммируется и выноситься как общее время видео на таймлайне.
Грубо говоря пришлось колхозить альтернативу Video.currentTime которая глобально считывает общее время воспроизведения для всех вместе взятых видеозаписей.

Последний раз редактировалось DIGIUS, 16.10.2016 в 08:57.
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 02:39
Новичок на форуме

увы но не могу есть запрет на распространение, но опытным путём я понял что основная проблема кроется в
Video.currentTime = new_link_to_video_length;
с ошибкой из консоли DOMException: Failed to execute 'end' on 'TimeRanges': The index provided (0) is greater than or equal to the maximum bound (0).
Я предполагаю подобная ошибка может возникать из за того что эти процедуры вызываются в теле нажатия на таймлайн без проверки успешности загрузки в функции loadedmetadata.

Прошу прощения за тупость, ошибка возникает из за того что позиция таймлайна не соответствует длинне видео.

Тему в топку.

Последний раз редактировалось DIGIUS, 17.10.2016 в 03:06.
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 05:06
Новичок на форуме

Зачем если я уже решил проблему и описал то в чём была проблема?

Последний раз редактировалось DIGIUS, 17.10.2016 в 05:23.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск