Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2016, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Упрощение кода
document.getElementById('form_1').style.display = 'none';
document.getElementById('form_1s').style.display = '';

document.getElementById('form_2').style.display = 'none';
document.getElementById('form_2s').style.display = '';

document.getElementById('form_3').style.display = 'none';
document.getElementById('form_3s').style.display = '';

document.getElementById('form_4').style.display = 'none';
document.getElementById('form_4s').style.display = '';

document.getElementById('form_5').style.display = 'none';
document.getElementById('form_5s').style.display = '';

document.getElementById('form_6').style.display = 'none';
document.getElementById('form_6s').style.display = '';


такой код, какнибудь можно упростить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2016, 14:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от porezon
такой код, какнибудь можно упростить?
Например вспомнить, что есть циклы...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2016, 23:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

(function foo(n) {if (n > 6) return; document.getElementById('form_' + n).style.display = 'none'; document.getElementById('form_' + n + 's').style.display = ''; return foo(++n); })(1);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2016, 23:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

porezon,
css!!! и смена класса у их общего родителя
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упрощение кода CbIPoK2513 Элементы интерфейса 5 06.09.2016 05:23
Плавающий блок, не работает часть кода в joomla 3 Kuzma jQuery 1 06.05.2015 09:28
Как визуализировать структуру кода? dkudrin Общие вопросы Javascript 2 22.08.2014 19:12
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Оптимизация и упрощение js кода Kaizoku Общие вопросы Javascript 1 02.12.2013 09:26