Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как правильно записать значение в value input'а? (https://javascript.ru/forum/misc/65996-kak-pravilno-zapisat-znachenie-v-value-input%27.html)

karakym 20.11.2016 11:20

Как правильно записать значение в value input'а?
 
Значит записываю я значение (value) инпату с помощью jQuery и визуально оно записывается (в поле появляется необходимое значение), только вот форма говорит, что оно пустое. Из за чего и не отправляется.

laimas 20.11.2016 16:07

Когда записывается и когда отправляется?


<html> 
<head> 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script> 
$(function() {
    var inp = $('form').submit(function(e) {
        e.preventDefault();
        alert(inp.val() ? 'Completed' : 'Empty')
    }).find('input').val('test');
});
</script>     
</head> 

<body>
<form>
<input name="as" />
<button>GO</button>
</form>
</body> 
</html>


Нет же проблем?

karakym 20.11.2016 16:17

Попробуйте сделать это здесь
Логин и пароль: test
Выбираете модель из списка (Acura или AlfaRomeo для других еще подгружает списки) в селекте "Модель" выбираете модель и в поле ниже (тоже "модель") записывается ее значение. В конце жму отправить, говорит, что поле не заполнено.

karakym 20.11.2016 16:19

Очень странно... но проблема решилась сама собой. Может кеш забыл очистить? 2 дня не мог решить проблему.

laimas 20.11.2016 16:56

Само собой ничего не решается, а если решилось значит не изменялось, а если не изменялось, то кеш какое отношение к этому может иметь?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.