Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 10:20
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 213

Как правильно записать значение в value input'а?
Значит записываю я значение (value) инпату с помощью jQuery и визуально оно записывается (в поле появляется необходимое значение), только вот форма говорит, что оно пустое. Из за чего и не отправляется.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 15:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,654

Когда записывается и когда отправляется?


<html> 
<head> 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script> 
$(function() {
    var inp = $('form').submit(function(e) {
        e.preventDefault();
        alert(inp.val() ? 'Completed' : 'Empty')
    }).find('input').val('test');
});
</script>     
</head> 

<body>
<form>
<input name="as" />
<button>GO</button>
</form>
</body> 
</html>


Нет же проблем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 15:17
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 213

Попробуйте сделать это здесь
Логин и пароль: test
Выбираете модель из списка (Acura или AlfaRomeo для других еще подгружает списки) в селекте "Модель" выбираете модель и в поле ниже (тоже "модель") записывается ее значение. В конце жму отправить, говорит, что поле не заполнено.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 15:19
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 213

Очень странно... но проблема решилась сама собой. Может кеш забыл очистить? 2 дня не мог решить проблему.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 15:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,654

Само собой ничего не решается, а если решилось значит не изменялось, а если не изменялось, то кеш какое отношение к этому может иметь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Json и как его правильно кушать (Help plz!) JohnyVoo Angular.js 2 04.05.2016 19:55
Как правильно записать данные в JSON Alex_D181 Angular.js 1 19.06.2015 13:01
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 17:46
как правильно задавать значение min, max в Slider UI Серёжа Шевченко Общие вопросы Javascript 1 28.11.2012 15:15
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 17:14