Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i-luk-i@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от i-luk-i@mail.ru
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 4

Адаптация скрипта под мобильное устройство
Есть сайт,работающий на instantCMS,Есть скрипт видеочата,вставляю его в html контейнер на главной странице и всё работает прекрасно,только если зайти на сайт с мобилы то видеочат под экран не адаптируется,хотя основной сайт адаптивный и выглядит нормально

вот код
<div id='coomeet_container' style='

width:700px;
height:580px'>
<script type='text/javascript'>
var _coomeet = [];
_coomeet['PartnerId'] = 14798955676197;
(function() {
var coomeet = document.createElement('script'); coomeet.type = 'text/javascript'; coomeet.async = true;
coomeet.src = '//i.coomeet.com/js/code.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(coomeet, s);
})();
</script>
</div>

вот сайт http://xn--80aafbec7af4aqbbit.xn--p1ai/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 12:00
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

i-luk-i@mail.ru,
У тебя жестко ширина и высота заданы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 12:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

i-luk-i@mail.ru, вроде адаптируется ширина же меняется что не так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i-luk-i@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от i-luk-i@mail.ru
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 4

у меня с телефона нихерашечки не меняется
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
адаптация нового окна под игру... wlad Элементы интерфейса 0 15.01.2016 12:58
Адаптация скрипта на старой версии jQuery к новой. Vladislav0140 jQuery 3 22.12.2015 17:53
доработка скрипта под версию jquery 1.8 Михаил Мел Events/DOM/Window 0 08.08.2013 09:03
как убрать капчю со скрипта под Ucoz Corey jQuery 0 06.08.2013 18:06
где можно подать запрос на разработку скрипта под greasemonkey? Nbb Javascript под браузер 2 19.09.2010 12:19