Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alehandro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehandro
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 1

Скрытие/показ нескольких форм HTML
Доброго времени суток! Делаю форму подачи заявки, состоящую из 3 разных разделов. Нужно чтобы по нажатию кнопки далее, 1 форма пряталась и появлялась вторая. Собственно также и со 2 и 3. Сделал чтобы пряталась 1 и появлялась вторая. А вот как быть с третьей, подскажите пожалуйста.
<script>
show.visible = '1';
show.hidden = '2';
 function show(){
 	show.hidden = show.visible;
 	show.visible = (show.visible === '1')?'2':'1';
	document.getElementById(show.visible).style.display = 'block';
	document.getElementById(show.hidden).style.display = 'none';
}
</script>

<form action="add.php" name="myform" method="post" enctype="multipart/form-data">
	<div id="1" style="display:block">
	<h2>Введите номер телефона:</h2>
	<input type="text" name="phone" maxlength="11"><br><br>
	<h2>Введите e-mail адрес:</h2>
	<input type="text" name="email" maxlength="30"><br><br>
	<input type="button" onclick="show();" value="Далее">
	</div>
	
	
	<div id="2" style="display:none">
	<h2>Выберите вид организации:</h2><br>
	<input type="radio" name="vidorg" value="1" /> ИП<br /><br>
	<input type="radio" name="vidorg" value="2" /> ООО<br /><br>
	<input type="button" onclick="show();" value="Далее">
	</div>
	
	
	<div id="3" style="display:none;">
	<h2>Загрузите документы:</h2><br><br>
    <input type="file" name="document"><br> <br>
	<input name="Submit" type=submit value="Отправить данные">
	</div>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Alehandro
Нужно чтобы по нажатию кнопки далее, 1 форма пряталась и появлялась вторая.
А если потребуется вернуться назад, к примеру исправить ошибку? Либо раскрываемые не скрываются, либо должна быть возможность возврата назад.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка нескольких форм ПХП в цикле kosta Events/DOM/Window 4 25.09.2016 22:51
Автоматический Submit нескольких форм Soeth Общие вопросы Javascript 10 17.03.2015 02:04
Обработка нескольких форм на странице cyber_bober Events/DOM/Window 10 18.11.2014 06:19
как узнать id из нескольких форм с одним class furashcka Events/DOM/Window 3 01.05.2014 09:15
Отправка нескольких форм с помощью ajax voloxa89 jQuery 2 28.09.2011 22:08