Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 00:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jack-Jack Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack-Jack
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 1

После завершения анимации :click запускается :hover и всё портит
Здравствуйте! Анимировал кнопку при нажатии, при этом обработчик события :click запускает анимацию нажатия, затем ее сбрасывает. Проблема в том, что сразу после сброса запускается css анимация :hover, которая всё портит.
Можно ли это исправить или может есть более удачный способ всё это организовать?)
Вот код:
HTML
<div class="left-button" onclick="left_click()"></div>

CSS
.left-button:hover,.right-button:hover {
animation: button-hover 1s forwards;
}
@keyframes button-hover{
	to{background-color: rgba(66,66,66,1);}
}
@keyframes button-click{
	from{background-color: rgba(66,66,66,1);}
	50%{background-color: rgba(66,66,66,0.8);}
	to{background-color: rgba(66,66,66,1);}
}

JS
function right_click_reset(){
	$('.right-button').css("animation","");
};
function right_click(){
	$('.right-button').css("animation","button-click 1s linear forwards");
	setTimeout(right_click_reset,1000);
};

P.S. Изначально задумывалось, что при наведении кнопка будет проявляться из почти прозрачной, а при нажатии - слегка мигать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 01:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nekada Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekada
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 28

Может hover задать в js тоже?
Вот тема по теме задать hover для элемента

Вот еще интересная тема https://github.com/terotests/css

jquery hover method

$("p").hover(function(){
    $(this).css("background-color", "yellow");
    }, function(){
    $(this).css("background-color", "pink");
});

Последний раз редактировалось nekada, 30.11.2016 в 01:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть все по hover, кроме активного DDSSDD Элементы интерфейса 5 12.03.2015 12:37
Возврат значения функции после завершения анимации (затухания) grego jQuery 5 16.04.2013 22:25
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
Как обнулить переменные после завершения скрипта QRS jQuery 3 07.07.2010 03:08
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37