Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2016, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ruslansh Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslansh
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 2

Открытие и закрытие меню по клике
Есть js скрипт, при клике он открывает одно меню и закрывает уже открытое, можно его поправить что бы он только открывал при клике, не закрывая уже открытые?

Работает он в паре с jquery я думаю.

$(document).ready(function() {
    $('#cssmenu > ul > li ul').each(function(index, e) {
        var count = $(e).find('li').length;
        var content = '';
        $(e).closest('li').children('a').append(content);
    });
    $('#cssmenu ul ul li:odd').addClass('odd');
    $('#cssmenu ul ul li:even').addClass('even');
    $('#cssmenu > ul > li > a').click(function() {
        $('#cssmenu li').removeClass('active');
        $(this).closest('li').addClass('active');
        var checkElement = $(this).next();
        if ((checkElement.is('ul')) && (checkElement.is(':visible'))) {
            $(this).closest('li').removeClass('active');
            checkElement.slideUp('normal');
        }
        if ((checkElement.is('ul')) && (!checkElement.is(':visible'))) {
            $('#cssmenu ul ul:visible').slideUp('normal');
            checkElement.slideDown('normal');
        }
        if ($(this).closest('li').find('ul').children().length == 0) {
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    });
});


Пробовал методом тыка править скрипт, так как не разбираюсь в этом совсем. Буду очень благодарен за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2016, 23:16
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

ruslansh,
Выпили
if ((checkElement.is('ul')) && (checkElement.is(':visible'))) {
            $(this).closest('li').removeClass('active');
            checkElement.slideUp('normal');
        }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Исчезновение меню при клике на ссылку wiserfild Элементы интерфейса 4 24.10.2015 19:50
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Открытие меню при клике Alhambra (X)HTML/CSS 4 25.11.2014 20:07
JS Меню ? как дописать закрытие ? Nelly_ Элементы интерфейса 0 28.04.2012 15:40