Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 01:49
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

Удалить все элементы DOM не имеющие определенного класса
Как на js удалить все элементы DOM у которых нет класса .hello?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 06:38
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var elems = document.querySelectorAll(':not(.hello)');

for(var i = 0; i < elems.length; i++) {
   elems[i].parentNode.removeChild(elems[i]);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 17:28
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить элемент в DOM? czp Общие вопросы Javascript 11 17.12.2011 20:55
Не могу выбрать и удалить клонируемые элементы AlexPrm jQuery 6 30.05.2010 15:58
Выбрать все элементы кроме $(this) shustrikk jQuery 2 13.03.2010 14:17
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03