Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marat23106 Посмотреть профиль Найти все сообщения от marat23106
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 1

javascript html
Помогите пжл !!! Надо сделать к сайту: Разбить исходный массив текстовых переменных на два подмассива со следующим критерием отбора: в первый массив поместить текстовые переменные, длина которых составляет не более 7символов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 21:41
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

????
var lessSeven = [];
var others = [];
yourArray.forEach(function(item) {
  (item.length < 8) ? less7.push(item) : others.push(item);
});
yourArray = [lessSeven, others]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из формы HTML в переменную JavaScript viktor_chemodanov Общие вопросы Javascript 1 15.10.2013 04:47
html средствами javascript Malsim Элементы интерфейса 4 08.04.2013 22:55
Вставка javascript в html письмо snakelis Общие вопросы Javascript 0 10.03.2013 01:02
Веб-разработчик (HTML + JavaScript), до 75000, Москва, м. Бауманская SolverMate Работа 0 25.01.2011 16:48