Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Почему не работает js ни в одном браузере? Хотя во всех браузерах он установлен. (https://javascript.ru/forum/misc/6667-pochemu-ne-rabotaet-js-ni-v-odnom-brauzere-khotya-vo-vsekh-brauzerakh-ustanovlen.html)

Azz 13.12.2009 10:42

Почему не работает js ни в одном браузере? Хотя во всех браузерах он установлен.
 
То есть, как оказалось, не работает даже самый простой вывод, если до или после описывается функция $(document).ready(function(){...}); Сама эта функция тоже не работает.

<script type="text/javascript">
	document.write("bla bla bla");
$(document).ready(function(){
...
});
</script>


JS во всех браузерах установлен и, как правило, всё работает. А тут ломает мой мозг на ровном месте.
Была ещё ситуация, когда скрипт работал на одном сервере, а при переносе файла с кодом на другой, вообще перестал подавать признаки жизни.
В чём может быть проблема и как её решить?
Заранее спасибо за ответ.

PS: В гугле рылся - там нашлось куча информации, которая мне не подходит для решения проблемы, а того, что нужно не нашёл.

Gvozd 13.12.2009 11:32

попробуйте разнести document.write и $(document).ready в отдельные теги
о том, что чтобы работал $(document).ready надо предварительно подключить jQuery напоминать стоит?

Azz 13.12.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 37854)
попробуйте разнести document.write и $(document).ready в отдельные теги
о том, что чтобы работал $(document).ready надо предварительно подключить jQuery напоминать стоит?

Не стоит, всё подключено, пути проверял.
В отдельных тэгах всё работает, спасибо. Разбираюсь, почему не работает сам скрипт в $(document).ready

И остаётся вопрос, почему скрипт на одном хостинге/домене работает, а на другом нет. Файл переписывался без каких-либо изменений. Пути все прописаны относительные. Не знаю, нужно ли выкладывать сам скрипт, думаю, тут дело не в коде.

Gvozd 13.12.2009 12:18

зайдите на оба домена огнелисом с включенным фаербагом, и гляньте какие ошибки выдает
Цитата:

Сообщение от Azz
Разбираюсь, почему не работает сам скрипт в $(document).ready

может быть вы в нем используете document.write?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.