Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2009, 09:42
Azz Azz вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Azz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azz
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 2

Почему не работает js ни в одном браузере? Хотя во всех браузерах он установлен.
То есть, как оказалось, не работает даже самый простой вывод, если до или после описывается функция $(document).ready(function(){...}); Сама эта функция тоже не работает.

<script type="text/javascript">
	document.write("bla bla bla");
$(document).ready(function(){
...
});
</script>


JS во всех браузерах установлен и, как правило, всё работает. А тут ломает мой мозг на ровном месте.
Была ещё ситуация, когда скрипт работал на одном сервере, а при переносе файла с кодом на другой, вообще перестал подавать признаки жизни.
В чём может быть проблема и как её решить?
Заранее спасибо за ответ.

PS: В гугле рылся - там нашлось куча информации, которая мне не подходит для решения проблемы, а того, что нужно не нашёл.

Последний раз редактировалось Azz, 13.12.2009 в 10:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2009, 10:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

попробуйте разнести document.write и $(document).ready в отдельные теги
о том, что чтобы работал $(document).ready надо предварительно подключить jQuery напоминать стоит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2009, 10:51
Azz Azz вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Azz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azz
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 2

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
попробуйте разнести document.write и $(document).ready в отдельные теги
о том, что чтобы работал $(document).ready надо предварительно подключить jQuery напоминать стоит?
Не стоит, всё подключено, пути проверял.
В отдельных тэгах всё работает, спасибо. Разбираюсь, почему не работает сам скрипт в $(document).ready

И остаётся вопрос, почему скрипт на одном хостинге/домене работает, а на другом нет. Файл переписывался без каких-либо изменений. Пути все прописаны относительные. Не знаю, нужно ли выкладывать сам скрипт, думаю, тут дело не в коде.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2009, 11:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

зайдите на оба домена огнелисом с включенным фаербагом, и гляньте какие ошибки выдает
Сообщение от Azz
Разбираюсь, почему не работает сам скрипт в $(document).ready
может быть вы в нем используете document.write?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает JS с подгруженными в DOM элементами? V-z-z-HobboT jQuery 6 30.03.2009 13:02
Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы Yadooumne! Элементы интерфейса 6 27.10.2008 16:08