Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2017, 01:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Baton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baton
 
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 4

UserJS в Opera (presto) срабатывает не там где надо
Доброго времени суток.

В JS я новичёк, так что не пинайте. Сваял простенький скрипт для своих нужд (зачем - опустим этот момент), который должен срабатывать на ютубовых страницах и используется в "старой" опере на престо.
Код:
//=UserScript==
// @include https://www.youtube.com/*
// @include https://youtube.com/*
// ==/UserScript==

var url = (window.location.href);
window.location.assign("http://www.google.com/search?q=cache:"+url+"");
только он, зараза срабатывает не только на @include страницах, а на любых, где есть ютубовые фреймы, к примеру тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:58550-9 или тут http://www.opera.com/blogs/russia/20...a-windows-mac/ Как с этим бороться ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2017, 09:03
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Следует проверить в ифрейме или нет.

function isIframe () {
    try {
        return window.self !== window.top;
    } catch (e) {
        return true; // поскольку может не быть доступа из-за same origin policy
    }
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Baton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baton
 
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 4

Malleys, спасибо за помощь (пусть и запоздало), по вашей наводке сваял следующее:

Код:
if (window !== window.top) {

}
else {
var url = (window.location.href);
window.location.assign("http://www.google.com/search?q=cache:"+url+"");
}
Так же, в решении проблемы помогли советы по данной ссылке http://stackoverflow.com/questions/3...irectly-into-t
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надо изменить шадлон (не знаю ГДЕ) и как... netroll Общие вопросы Javascript 0 22.10.2012 18:33
Opera UserJS перевод слов a3work Ваши сайты и скрипты 0 25.11.2010 08:32