Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ryslan-yc Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryslan-yc
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 23

Отлов keyup, keydown, keypress без <input/> на <div/>
Здравствуйте вот очередная задачка которая снова ставить меня в тупик!!!
Не подскажите как отловить эти события на <div> элементе и поставить на них уже готовые обработчики , или просто нужно поставить обработчики на document?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 19:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ryslan-yc, а как Вы себе представляете эти события на элементе, если элемент не является текстовым полем? Ведь у него даже никакого фокуса нет.

Как бы, Вы можете эмулировать фокус на элементе, и при наступлении/потери фокуса устанавливать/убирать обработчики с window или document. Только так.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 20:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ryslan-yc Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryslan-yc
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 23

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
ryslan-yc, а как Вы себе представляете эти события на элементе, если элемент не является текстовым полем?
Извиняюсь за пустое создание темы, решение было в интернете, плохо искал, и это все же возможно, вот силка если кому то нужно http://artvader.ru/perexvat-sobytiya...sc-javascript/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 05:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ryslan-yc, сюда смотри, тоже и касается key-событий.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
keyup, keydown, keypress для iPad/iPhone Floyd Мобильный JavaScript 0 28.10.2015 17:53
keypress, keydown что нибудь для отлова пробела и beackspace NapalmRain Events/DOM/Window 3 21.03.2014 11:26