Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, что значит причем, так это очевидная дыра безопасности, в мануале же написано "Error output is very useful during development, but it could be very dangerous in production environments. Depending on the code which is triggering the error, sensitive information could potentially leak out of your application such as database usernames and passwords or worse.", думаешь хостерам пофигу что имена пользователей и пароли будут утекать в общий доступ, думаешь за это они ответственность не несут, как можно серьезно к таким хостингам относиться, их завтра закроют, если уже не закрыли.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А причем тут имена и пароли?
Не надо лить все в одну лужу. Автор топика поступает правильно, узнавая наличие переменной, а затем обращаясь к ней. Вы советуете, что можно проще. Можно, но надо пояснять когда это возможно делать не вызывая возможных уже ошибок. Кроме того нужно знать, что переменные могут быть переопределены извне, поэтому поступая проще в особо щекотливых ситуациях необходим строгий контроль.

Вы же просто начинаете перегибать палку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, ты предлагаешь опираться на сумасшедшего хостера (ибо с какой целью он действует вопреки безопасности) я на мануалы и здравый смысл, хостер может так настроить сервер что php файлы полетят на чтение, так что теперь менять расширения сценариев что-ли, или же лучше использовать хостинг, где всё настроено согласно стандарта php (так и должно быть), а стандарт говорит что в php.ini директива display_errors в Production должна быть Off, естественно другое дело когда ты сам переопределяешь директивы в процессе Development это уже на твоей совести.

Последний раз редактировалось Rise, 13.01.2017 в 17:07.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Rise,
не надо ерунды городить, хорошо?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, хорошо, оставим это на совести хостеров...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Акардион меню из чекбоксов и списка, как сделать подсветку текущего элемента OliLoi jQuery 0 08.11.2016 08:15
Как сделать чтобы кнопка «Назад» работала бы в пределах определенного сайта? Askeer Общие вопросы Javascript 7 14.10.2016 12:23
Как сделать чтобы кнопка «Назад» работала бы в пределах определенного сайта? Askeer Общие вопросы Javascript 0 12.10.2016 18:58
Как сделать поворот DIV клонов alexgrenn Элементы интерфейса 4 18.04.2016 21:58
Как сделать переход по этой ссылке с помощью js licn87 Events/DOM/Window 7 03.01.2016 16:35