Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   вызов скрипта из скрипта (https://javascript.ru/forum/misc/66848-vyzov-skripta-iz-skripta.html)

doccccc 14.01.2017 01:51

вызов скрипта из скрипта
 
Господа знатоки, помогите знанием!

Есть скрипт на ротационный банер :
<script type="text/javascript" src="http://n.actionpay.ru/rotator/6285/subaccount"></script>

Мне нужно этот скрипт сделать внешним, т.е. запихнуть в файл 111.js
А потом на сайте вызвать скрипт <script src="111.js">

Вот так не помогло:
111.js:
function dhtmlLoadScript(url)
{
   var e = document.createElement("script");
   e.src = url;
   e.type="text/javascript";
   document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(e); 
}

onload = function()
{ 
   dhtmlLoadScript("http://n.actionpay.ru/rotator/6285/subaccount");
}


HTML:
<script  src="111.js">

рони 14.01.2017 02:35

doccccc,
Цитата:

Сообщение от doccccc
скрипт на ротационный банер

работает в только при загрузке и только в body, так как использует document.write

doccccc 14.01.2017 06:57

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 440661)
doccccc,

работает в только при загрузке и только в body, так как использует document.write

Ну про body понятно:
<html>
<head>
<title> </title>
</head>
	<body>
		<script  src="111.js"></script>
	</body>
</html>

А что значит "при загрузке" ?
Как это реализовать?

рони 14.01.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от doccccc
Ну про body понятно:

видимо не понятно
куда бы вы не поставили ваш код грузиться он будет в head
Цитата:

Сообщение от doccccc
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(e);

Цитата:

Сообщение от doccccc
А что значит "при загрузке" ?

это значит что ваш код нормальный браузер запускать не будет, так как он сотрёт страницу из-за document.write
Цитата:

Метод document.write(str) работает только пока HTML-страница находится в процессе загрузки. Он дописывает текст в текущее место HTML ещё до того, как браузер построит из него DOM.
document-write


Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.