Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 01:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для doccccc Посмотреть профиль Найти все сообщения от doccccc
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2

вызов скрипта из скрипта
Господа знатоки, помогите знанием!

Есть скрипт на ротационный банер :
<script type="text/javascript" src="http://n.actionpay.ru/rotator/6285/subaccount"></script>

Мне нужно этот скрипт сделать внешним, т.е. запихнуть в файл 111.js
А потом на сайте вызвать скрипт <script src="111.js">

Вот так не помогло:
111.js:
function dhtmlLoadScript(url)
{
   var e = document.createElement("script");
   e.src = url;
   e.type="text/javascript";
   document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(e); 
}

onload = function()
{ 
   dhtmlLoadScript("http://n.actionpay.ru/rotator/6285/subaccount");
}


HTML:
<script  src="111.js">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 02:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

doccccc,
Сообщение от doccccc
скрипт на ротационный банер
работает в только при загрузке и только в body, так как использует document.write
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 06:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для doccccc Посмотреть профиль Найти все сообщения от doccccc
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
doccccc,

работает в только при загрузке и только в body, так как использует document.write
Ну про body понятно:
<html>
<head>
<title> </title>
</head>
	<body>
		<script  src="111.js"></script>
	</body>
</html>

А что значит "при загрузке" ?
Как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 09:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от doccccc
Ну про body понятно:
видимо не понятно
куда бы вы не поставили ваш код грузиться он будет в head
Сообщение от doccccc
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(e);
Сообщение от doccccc
А что значит "при загрузке" ?
это значит что ваш код нормальный браузер запускать не будет, так как он сотрёт страницу из-за document.write
Цитата:
Метод document.write(str) работает только пока HTML-страница находится в процессе загрузки. Он дописывает текст в текущее место HTML ещё до того, как браузер построит из него DOM.
document-write
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подавить из скрипта вызов клавы на планшете svr Мобильный JavaScript 1 18.12.2014 00:23
вызов функции из подключенного скрипта imedia Элементы интерфейса 2 23.09.2014 09:08
Генерация скрипта и вызов cuberboy Javascript под браузер 1 16.12.2011 21:21
вызов внешнего скрипта из функции Rembrant Элементы интерфейса 9 25.07.2011 16:53
Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript demchenko Я не знаю javascript 2 10.06.2009 10:46