Создание Get запроса
Я, может, не туда залез... но всё же. Нужно получить данные от сайта - много-много текста в юникоде (из базы данных пользователей) Суть в том, что при отправке Get на сайт - выдаёт такой Response текст:
Код:
<br />_doQuery: [Error message: Could not execute statement] Параметры: Код:
_search false В заголовке, в "Консоль" запрос отображается так: "GET http://ms/libs/site/AjaxServer/UsersList.ajax.php?_search=false&nd=1485250566472& rows=500&page=1&sidx=users_fio&sord=asc" Запрос отправляю вообще из VBA, через "MSXML2.ServerXMLHTTP". Может как-то можно с помощью JS получить необходимые данные? Буду признателен, если кто-то соориентирует. |
Цитата:
Firebug, MSXML2.ServerXMLHTTP и вообще клиент, к этой проблеме отношения не имеют. Запросы к базе формирует сервер, он их и выполняет. |
Вложений: 1
Цитата:
П.С.: Вопрос объявляю закрытым. Спасибо ответившему парню, который "ляпнул абы что", не включив мозги - промотивировал разбираться дальше. Выручил инструмент разработчика: есть там функция "изменить и снова отправить". Благодаря ей и допёр, что параметры запроса(никогда бы не подумал) должны были содержаться в URL. Короч url-ом должна была быть вся строка после "GET" |
Я не знаю чего у вас делает код и чего там высвечивается, но то что показано, это ошибка SQL, которую, кстати, отдавать клиенту плохо, если конечно речь не идет об отладочном режиме.
Сортировка запроса производится после того как будет произведена выборка. А в выборке используется алиас u, значит и сортировать нужно как ORDER BY u.id, ибо в результатах выборки поля id не будет. Я думал, что это то вы знаете и поймете причину, после того как было указано где ошибка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |