Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Работа с почтой в Google Script (https://javascript.ru/forum/misc/67035-rabota-s-pochtojj-v-google-script.html)

fenix_63 24.01.2017 13:18

Работа с почтой в Google Script
 
Всем привет! Народ, подскажите кто знает: в Google Application Script есть возможность делать поиск писем в почтовом чужом gmail-ящике? А то сколько я в инете не смотрю, методы GmailApp.getInboxThreads(); позволяют делать поиск только по gmail-ящику текущего пользователя, скажите, можно ли это как то обойти?

В конечном итоге мне нужно сравнить строку с заголовками писем из ящика, и если совпадение есть, то выцепить ID письма из ящика функцией getId(), подскажите, такое возможно?

laimas 24.01.2017 13:21

А кто же вам разрешит копаться в чужой почте? Это уже не API будет, а взлом.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.