Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 13:18
Аватар для fenix_63
Аспирант
Отправить личное сообщение для fenix_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenix_63
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 92

Работа с почтой в Google Script
Всем привет! Народ, подскажите кто знает: в Google Application Script есть возможность делать поиск писем в почтовом чужом gmail-ящике? А то сколько я в инете не смотрю, методы GmailApp.getInboxThreads(); позволяют делать поиск только по gmail-ящику текущего пользователя, скажите, можно ли это как то обойти?

В конечном итоге мне нужно сравнить строку с заголовками писем из ящика, и если совпадение есть, то выцепить ID письма из ящика функцией getId(), подскажите, такое возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А кто же вам разрешит копаться в чужой почте? Это уже не API будет, а взлом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Script изменение ячейки fenix_63 Общие вопросы Javascript 0 19.02.2016 15:06
MathJax с помощью Google Script vladb314 Общие вопросы Javascript 0 22.01.2016 17:54
Вопрос к знатокам google apps script gtr-kaz Общие вопросы Javascript 3 22.10.2014 08:31
Нужен скрипт для работы через Google Script (Spreadsheets) Satmax Работа 0 13.08.2014 16:55