Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 19:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ryslan-yc Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryslan-yc
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 23

Добавление локальных переменных, наследование без прототипов
Доброго времени суток.
Вот придумал я себе задачку, как сделать наследование объекта без прототипов и прямо при создании через new, вот такой код я придумал:
var Object1 = function () {
    this.a = 22;
    var  r = 1;
    this.func = function () {
        return this.i + this.a;
    };
};

var Object2 = (function () {
    this.i = 55;//наследуем свойство
 
    return this;//возвращаем объект который унаследовал i
}).bind(new Object1());

var obj = Object2();
var ojd2 = Object2();

Вроде все работает но я люблю усложнять себе жизни и подумал а как унаследовать локальную переменную типа как r?
И вот это загнало меня в тупик!!!
Может вы знаете некоторые хитрости?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 19:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ryslan-yc Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryslan-yc
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 23

Сообщение от ryslan-yc Посмотреть сообщение
жизни
И да у меня их несколько !!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 19:54
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Никак. Она хранится в замыкании функции ее обьявляющей и только там доступна.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление комментов без перезагрузки LingVist AJAX и COMET 4 14.12.2016 11:04
Проверка повторного вызова функции без глобальных переменных GlaIZier Общие вопросы Javascript 21 29.03.2014 20:31
много переменных без массива Fedya Общие вопросы Javascript 1 10.11.2013 23:37
как выполнить функцию в контексте локальных переменных vadim5june jQuery 16 07.08.2012 12:14
добавление переменных calligraf Opera, Safari и др. 1 18.05.2012 13:48