JavaScript и отправка данных на сервер
Здравствуйте товарищи. Делаю один проект и думаю как его можно реализовать. Написал на JS, работу кнопок, но вот в чем проблема. Как эти чертовы значения (причем ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ значения пользователей) отправлять в БД или текстовики на сервере? Выглядит это примерно следующим образом.
Это переменные: var strengthUp = document.getElementById("add_strength"), numStrength = +strengthUp.innerHTML; var strengthUpMod = document.getElementById("add_strength_mod"), numStrengthMod = +strengthUpMod.innerHTML; А это функция на кнопке: function addNum1(){ if (numPoint >= 1){ numStrength++; strengthUp.innerHTML = numStrength; numStrengthMod++; strengthUpMod.innerHTML = "[" + numStrengthMod + "]"; numPoint--; pointReset.innerHTML = numPoint; } } Как сделать так, чтобы мало того, что должна будет идти запись на сервер (индивидуальная), но при этом еще и когда пользователь будет подключаться к аккаунту, эти данные подгружались из этого самого файла. На сайте пыхи (PHP) просто развели руками, сделали умное лицо и сказали юзать AJAX. Это было бы замечательно, если бы были хоть какие-то уроки по нему, но единственный адекватный плейлист который я по аяксу просмотрел, это парень который путает/коверкает слова, сам не зная, что городит. Товарищи, нужен выход из этой ситуации. Потому как я просто без понятия, как всего этого добиться. |
vanished
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |