Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 12:44
Аватар для GGIceberg
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GGIceberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от GGIceberg
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 1

JavaScript и отправка данных на сервер
Здравствуйте товарищи. Делаю один проект и думаю как его можно реализовать. Написал на JS, работу кнопок, но вот в чем проблема. Как эти чертовы значения (причем ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ значения пользователей) отправлять в БД или текстовики на сервере? Выглядит это примерно следующим образом.

Это переменные:
var strengthUp = document.getElementById("add_strength"), numStrength = +strengthUp.innerHTML;
var strengthUpMod = document.getElementById("add_strength_mod"), numStrengthMod = +strengthUpMod.innerHTML;

А это функция на кнопке:
function addNum1(){
if (numPoint >= 1){
numStrength++;
strengthUp.innerHTML = numStrength;
numStrengthMod++;
strengthUpMod.innerHTML = "[" + numStrengthMod + "]";
numPoint--;
pointReset.innerHTML = numPoint;
}
}

Как сделать так, чтобы мало того, что должна будет идти запись на сервер (индивидуальная), но при этом еще и когда пользователь будет подключаться к аккаунту, эти данные подгружались из этого самого файла.

На сайте пыхи (PHP) просто развели руками, сделали умное лицо и сказали юзать AJAX. Это было бы замечательно, если бы были хоть какие-то уроки по нему, но единственный адекватный плейлист который я по аяксу просмотрел, это парень который путает/коверкает слова, сам не зная, что городит.

Товарищи, нужен выход из этой ситуации. Потому как я просто без понятия, как всего этого добиться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

GGIceberg, AJAX
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 00:10
Аватар для GayCoder
Аспирант
Отправить личное сообщение для GayCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от GayCoder
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 99

vanished

Последний раз редактировалось GayCoder, 02.08.2020 в 16:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбор и отправка на сервер. doox911 Общие вопросы Javascript 8 24.01.2014 17:35
Отправка данных динамически создаваемых инпутов windin Events/DOM/Window 13 25.09.2013 16:07
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
Отправка файла с помощью JavaScript Kipetcoff Internet Explorer 4 08.02.2011 12:20
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40