JavaScript и отправка данных на сервер
Здравствуйте товарищи. Делаю один проект и думаю как его можно реализовать. Написал на JS, работу кнопок, но вот в чем проблема. Как эти чертовы значения (причем ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ значения пользователей) отправлять в БД или текстовики на сервере? Выглядит это примерно следующим образом.
Это переменные:
var strengthUp = document.getElementById("add_strength"), numStrength = +strengthUp.innerHTML;
var strengthUpMod = document.getElementById("add_strength_mod"), numStrengthMod = +strengthUpMod.innerHTML;
А это функция на кнопке:
function addNum1(){
if (numPoint >= 1){
numStrength++;
strengthUp.innerHTML = numStrength;
numStrengthMod++;
strengthUpMod.innerHTML = "[" + numStrengthMod + "]";
numPoint--;
pointReset.innerHTML = numPoint;
}
}
Как сделать так, чтобы мало того, что должна будет идти запись на сервер (индивидуальная), но при этом еще и когда пользователь будет подключаться к аккаунту, эти данные подгружались из этого самого файла.
На сайте пыхи (PHP) просто развели руками, сделали умное лицо и сказали юзать AJAX. Это было бы замечательно, если бы были хоть какие-то уроки по нему, но единственный адекватный плейлист который я по аяксу просмотрел, это парень который путает/коверкает слова, сам не зная, что городит.
Товарищи, нужен выход из этой ситуации. Потому как я просто без понятия, как всего этого добиться.
|