Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как правильно настроить очерёдность выполнения функций? (https://javascript.ru/forum/misc/67167-kak-pravilno-nastroit-ocherjodnost-vypolneniya-funkcijj.html)

Altai 01.02.2017 16:59

Как правильно настроить очерёдность выполнения функций?
 
Ситуация следующая:
Есть элемент. К нему добавляется класс, благодаря которому происходит css-анимация. Как только css-анимация завершилась - надо класс удалить и сразу же добавить его, чтоб анимация началась заново. Как это правильно сделать? Я делаю так:
$('.el').removeClass('animation');
$('.el').addClass('animation');


Но естественно из этого ничего не получается. Подскажите, как это сделать правильно?

TestUser013 01.02.2017 17:00

.toggleClass()

Altai 01.02.2017 17:08

Ничего не изменится, тут нужен какой-то другой подход, только вот не знаю какой

рони 01.02.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Altai
чтоб анимация началась заново.

а css поправить?
https://webref.ru/css/animation-iteration-count

рони 01.02.2017 17:14

Altai,
второй путь отслеживать событие окончани анимации.

Altai 01.02.2017 17:22

Там даже не анимация а перемещение элемента слева направо с помощью свойства transition: right 0.3s; Как это можно отследить?

рони 01.02.2017 17:40

Altai,
пример минимальный сделайте

рони 01.02.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Altai
Как это можно отследить?

https://developer.mozilla.org/ru/doc.../transitionend

Altai 01.02.2017 19:32

Отлично, помогло, спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.