Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 16:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

Как правильно настроить очерёдность выполнения функций?
Ситуация следующая:
Есть элемент. К нему добавляется класс, благодаря которому происходит css-анимация. Как только css-анимация завершилась - надо класс удалить и сразу же добавить его, чтоб анимация началась заново. Как это правильно сделать? Я делаю так:
$('.el').removeClass('animation');
$('.el').addClass('animation');


Но естественно из этого ничего не получается. Подскажите, как это сделать правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

.toggleClass()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 17:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

Ничего не изменится, тут нужен какой-то другой подход, только вот не знаю какой
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 17:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Altai
чтоб анимация началась заново.
а css поправить?
https://webref.ru/css/animation-iteration-count
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 17:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Altai,
второй путь отслеживать событие окончани анимации.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

Там даже не анимация а перемещение элемента слева направо с помощью свойства transition: right 0.3s; Как это можно отследить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 17:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Altai,
пример минимальный сделайте
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 17:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Altai
Как это можно отследить?
https://developer.mozilla.org/ru/doc.../transitionend
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 19:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

Отлично, помогло, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
как завернуть несколько функций в одну syegorius Общие вопросы Javascript 3 21.09.2012 01:25
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21