Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   javascript и css @media screen (https://javascript.ru/forum/misc/67279-javascript-i-css-%40media-screen.html)

varde 07.02.2017 21:27

javascript и css @media screen
 
Добрый вечер.

Ребят как можно выкрутиться. Делаю резиновый сайт и использую в css @media screen and (max-width:, ну и конечно же javascript. Все функции на jquery.
Проблема такая, если менять стили через javascript, то потом браузер уже выполняет только то, что задал через javascript и при изминении размера окна на @media screen не обращает внимения. Может можно как то указать на css в нужный момент. Перепробывал много всего, ну чтото все не так. Можно посмотреть пример youtube.com с меню и изминением размера окна. Пытаюсь сделать, что то похожее. Если не менять окно то все ок. Если менять то все мои блоки скачут:)

Возьмём пример такой:
$("#menu").click(function() {
 $("#block").css({ width' : '80%'});
  });


И даже если задавать различные
var w = $(window).width();
if (w >= '1314' // и так далее


Блок будет 80%. Надеюсь внятно объяснил проблему.

рони 07.02.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от varde
if (w >= '1314' // и так далее

кавычки зачем?

varde 07.02.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 443595)
кавычки зачем?

Суть не в этом.

рони 07.02.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от varde
Суть не в этом.

тогда попытайтесь обьяснить в чём проблема?

varde 08.02.2017 01:19

Хорошо, попробую попроще. Кликаем на кнопку и задаем блоку определенную ширину. Как сделать так, что бы при изменении окна в меньшую сторону, браузер следовал правилам style.css для этого блока?

рони 08.02.2017 06:47

varde,
ваш алгоритм не полный ... примерно так
$(window).resize(function() {
var w = $(window).width();
if(w < 1314) $("#block").css({ 'width' : ''});
});

varde 08.02.2017 13:55

Спасибо Рони. Буду пробовать.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.