Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 21:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для varde Посмотреть профиль Найти все сообщения от varde
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 13

javascript и css @media screen
Добрый вечер.

Ребят как можно выкрутиться. Делаю резиновый сайт и использую в css @media screen and (max-width:, ну и конечно же javascript. Все функции на jquery.
Проблема такая, если менять стили через javascript, то потом браузер уже выполняет только то, что задал через javascript и при изминении размера окна на @media screen не обращает внимения. Может можно как то указать на css в нужный момент. Перепробывал много всего, ну чтото все не так. Можно посмотреть пример youtube.com с меню и изминением размера окна. Пытаюсь сделать, что то похожее. Если не менять окно то все ок. Если менять то все мои блоки скачут

Возьмём пример такой:
$("#menu").click(function() {
 $("#block").css({ width' : '80%'});
  });


И даже если задавать различные
var w = $(window).width();
if (w >= '1314' // и так далее


Блок будет 80%. Надеюсь внятно объяснил проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от varde
if (w >= '1314' // и так далее
кавычки зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 22:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для varde Посмотреть профиль Найти все сообщения от varde
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
кавычки зачем?
Суть не в этом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 22:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от varde
Суть не в этом.
тогда попытайтесь обьяснить в чём проблема?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 01:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для varde Посмотреть профиль Найти все сообщения от varde
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 13

Хорошо, попробую попроще. Кликаем на кнопку и задаем блоку определенную ширину. Как сделать так, что бы при изменении окна в меньшую сторону, браузер следовал правилам style.css для этого блока?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 06:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

varde,
ваш алгоритм не полный ... примерно так
$(window).resize(function() {
var w = $(window).width();
if(w < 1314) $("#block").css({ 'width' : ''});
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для varde Посмотреть профиль Найти все сообщения от varde
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 13

Спасибо Рони. Буду пробовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно добавить в javascript несколько стилей css? trixter5 Javascript под браузер 3 04.04.2013 23:20
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
JavaScript и CSS demoniqus Элементы интерфейса 47 16.03.2010 22:51
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39