Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 22:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mishapod Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishapod
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 20

Застрял на задачке. Не понимаю логику задачи.
(Перевод "Google переводчик")
Ваша функция будет передана "par" и "strokes" аргументы. Возвращает правильную строку в соответствии с этой таблицей , в которой перечислены штрихи в порядке очередности; верхний (самый высокий) до дна ( самый низкий):

Буду благодарен


Это таблица для ГОЛЬФА : https://en.wikipedia.org/wiki/Golf


(таблицу не смог выровнять нормально)
Strokes ____Return

1 _________"Hole-in-one!"

<= par - 2 __"Eagle"

par - 1______"Birdie"

par ________"Par"

par + 1 _____"Bogey"

par + 2_____"Double Bogey"

>= par + 3__ "Go Home!"


"par" и "strokes" всегда будет числовой и положительный результат.

Есть начало задачи.

function golfScore(par, strokes) {
  // Only change code below this line
  
  
  return "Change Me";
  // Only change code above this line
}

// Change these values to test
golfScore(5, 4);


Условия:
golfScore(4, 1) should return "Hole-in-one!"

golfScore(4, 2) should return "Eagle"

golfScore(5, 2) should return "Eagle"

golfScore(4, 3) should return "Birdie"

golfScore(4, 4) should return "Par"

golfScore(1, 1) should return "Hole-in-one!"

golfScore(5, 5) should return "Par"

golfScore(4, 5) should return "Bogey"

golfScore(4, 6) should return "Double Bogey"

golfScore(4, 7) should return "Go Home!"

golfScore(5, 9) should return "Go Home!"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 22:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

mishapod, кому нужен твой кривой перевод где оригинал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 23:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mishapod Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishapod
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 20

In the game of golf each hole has a par meaning the average number of strokes a golfer is expected to make in order to sink the ball in a hole to complete the play. Depending on how far above or below par your strokes are, there is a different nickname.

Your function will be passed par and strokes arguments. Return the correct string according to this table which lists the strokes in order of priority; top (highest) to bottom (lowest):




[IMG][/IMG]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 23:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

mishapod,
function golfScore(par, strokes) {
 if(strokes == 1) return 'Hole-in-one!';
 strokes -= par;
 switch (strokes) {
   case -2: return  'Eagle'
   case -1: return 'Birdie'
   case 0: return 'Par'
   case 1: return 'Bogey'
   case 2: return 'Double Bogey'
   default: return 'Go Home!'

 }
}
alert(golfScore(5, 9));

Последний раз редактировалось рони, 08.02.2017 в 23:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 23:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

mishapod, а теперь загугли первое предложение в оригинале и получишь ссылки с решениями, учись пользоваться поиском, нефиг темы плодить если оно есть в гугле.

Последний раз редактировалось Rise, 08.02.2017 в 23:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы. Застрял на одной задачке. mishapod Общие вопросы Javascript 4 01.02.2017 23:59