Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chipchop Посмотреть профиль Найти все сообщения от chipchop
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 1

Как раскодировать .js
Добрый день!
Подскажите, можно ли раскодировать скрипт который лежит на сервере и обрабатывается аймакросом в мозилле? Скрипт достаточно длинный, начало вот такое, далее еще много этого ...
$=String.fromCharCode(118,61,39,92,59,10,65,104,40,41,123,43,67,68,69,58,83,84,33,88,82,95,80,85,73,71,89,77,48,66,49,45,50,51,52,76,72,75,109,121,44,54,125,119,46,103,86,120,112,124,42,70,87,57,38,113,60,107,47,62,36,35,34,122,55,56,53,63,9,1042,1082,1083,1102,1095,1080,1072,1089,1100,1079,1097,1090,1087,1054,1073,1093,1086,1076,1084,1059,1077,1088,1085,1099,1057,1098,1091,1074,1101,1103,94,1055,37,1050,1075,8221,64,1096,1041,1053);(![]+[])[+[]][([![]]+{})[+!+[]+[+[]]]+([]+[]+{})[+!+[]]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+(![]+[])[!+[]+!+[]+!+[]]+(!![]+[])[+[]]+(!![]+[])[+!+[]]+(!![]+[])[!+[]+!+[]]+([![]]+{})[+!+[]+[+[]]]+(!![]+[])[+[]]+([]+[]+{})[+!+[]]+(!![]+[])[+!+[]]][([![]]+{})[+!+[]+[+[]]]+([]+[]+{})[+!+[]]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+(![]+[])[!+[]+!+[]+!+[]]+(!![]+[])[+[]]+(!![]+[])[+!+[]]+(!![]+[])[!+[]+!+[]]+([![]]+{})[+!+[]+[+[]]]+(!![]+[])[+[]]+([]+[]+{})[+!+[]]+(!![]+[])[+!+[]]]($[0]+(![]+[])[+!+[]]+(!![]+[])[+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[1]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[2]+$[3]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+$[2]+$[4]+$[5]+$[5]+(![]+[])[+[]]+(!![]+[])[!+[]+!+[]]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+([![]]+{})[+!+[]+[+[]]]+(!![]+[])[+[]]+([![]]+[][[]])[+!+[]+[+[]]]+([]+[]+{})[+!+[]]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+([![]]+{})[+!+[]+[+[]]]+(![]+[])[!+[]+!+[]]+([]+[]+{})[+!+[]]+(![]+[])[!+[]+!+[]+!+[]]+(!![]+[])[!+[]+!+[]+!+[]]+$[6]+(![]+[])[!+[]+!+[]]+(![]+[])[!+[]+!+[]]+(![]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[]+[]+(!+[]+!+[]+!+[])]+(!![]+[])[+[]]+$[7]+(!![]+[])[!+[]+!+[]+!+[]]+(!![]+[])[+!+[]]+(![]+[])[!+[]+!+[]+!+[]]+$[8]+$[9]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[10]+$[5]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[0]+(![]+[])[+!+[]]+(!![]+[])[+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+([![]]+{})[+!+[]+[+[]]]+([]+[]+{})[+!+[]]+([]+[]+[][[]])[!+[]+!+[]]+(!![]+[])[!+[]+!+[]+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[1]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[2]+$[2]+$[4]+$[5]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+([![]]+{})[+!+[]+[+[]]]+([]+[]+{})[+!+[]]+([]+[]+[][[]])[!+[]+!+[]]+(!![]+[])[!+[]+!+[]+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[11]+$[1]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[2]+$[12]+(![]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[]+[]+(!+[]+!+[]+!+[])]+$[13]+$[14]+$[15]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[3]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[16]+$[14]+$[17]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[18]+$[14]+$[19]+$[17]+$[20]+$[6]+$[12]+$[17]+$[21]+$[17]+$[14]+$[16]+$[17]+$[21]+$[22]+(![]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[]+[]+(!+[]+!+[]+!+[])]+$[22]+$[23]+$[22]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+(+{}+[]+[])[+[]]+(![]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[]+[]+(!+[]+!+[]+!+[])]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[3]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[16]+$[14]+$[17]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[18]+$[14]+$[20]+$[20]+(![]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[]+[]+(!+[]+!+[]+!+[])]+$[20]+$[24]+$[25]+(+{}+[]+[])[+[]]+(![]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[]+[]+(!+[]+!+[]+!+[])]+$[20]+$[14]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[26]+$[14]+$[16]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[3]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[16]+$[14]+$[17]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[18]+$[14]+$[20]+$[20]+(![]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[]+[]+(!+[]+!+[]+!+[])]+$[20]+$[12]+(![]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[]+[]+(!+[]+!+[]+!+[])]+(+{}+[]+[])[+[]]+$[17]+$[24]+(+{}+[]+[])[+[]]+$[23]+$[14]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[26]+$[14]+$[16]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[3]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[16]+$[14]+$[17]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[18]+$[17]+$[24]+$[27]+$[14]+(![]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[]+[]+(!+[]+!+[]+!+[])]+$[23]+$[17]+$[21]+$[16]+$[17]+$[14]+$[22]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[28]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[3]+([]+[]+[][[]])[+!+[]]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[16]+$[14]+$[17]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[18]+$[17]+$[24]+$[27]+$[14]+(![]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[]+[]+(!+[]+!+[]+!+[])]+$[23]+$[17]+$[21]+$[22]+$[6]+$[25]+$[14]+(+{}+[]+[]+[]+[]+{})[+!+[]+[+[]]]+$[28]+(+{

Сори я не знаю как корректно запихнуть ЭТО в спойлер

Последний раз редактировалось chipchop, 06.02.2017 в 15:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 07:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nagibaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nagibaka
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 3

Я такой код расшифровывал. Он то ли из двух, то ли из трех частей состоит.

Первая:

$ = "v='\;
Ah(){+CDE:ST!XR_PUIGYM0B1-234LHKmy,6}w.gVxp|*FW9&q<k/>$#"z785?	ВключиасьзщтпОбходмУерныСъувэя^П%Кг”@шБН";


А вторая у тебя явно недописана, заканчивается на "{"
Кода не хватает.

Но, в-целом, в дебаггере хрома можно запустить и посмотреть уже преобразованный код. Я такой код видел на bitcoinauto, он за 2 минуты расшифровывается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как расшифровать файл .js axmed2004 Общие вопросы Javascript 1 11.06.2014 20:06
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48