Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для technoir Посмотреть профиль Найти все сообщения от technoir
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 3

Зацикливание при клике по ссылке.Как исправить?
Доброго дня всем. У меня есть сценарий JS для нажатия на ссылки, которые содержат некое слово. Это работает.

<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
var links = document.querySelector('a[href*=".xyz"]').href;
window.location.href = links;
}
</script>


По всем ссылкам кликает,но при попытке нажать на ссылку блока объявлений вроде пытается перейти по ссылке, но возвращается обратно на заглавную страницу и так получается цикл. Подскажите пожалуйста, как обойти цикл и заставить скрипт перейти по ссылке?

На данном примере указан редирект в коде, но при клике та же сама проблема.
Есть идеи? Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 17:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

technoir,
вариант ...
window.onload = function () {
 var links = document.querySelector('a[href*=".xyz"]').href;
 if(window.location.href == links ) return;
 window.location.href = links;
 }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для technoir Посмотреть профиль Найти все сообщения от technoir
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 3

рони,
Аналогично.
Я оставил скрипт на одном из сайтов. Посмотрите - synthcafe.ru
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 21:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

technoir,
мне нечего добавить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 21:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для technoir Посмотреть профиль Найти все сообщения от technoir
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 3

рони,
Все равно спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как делать редирект при клике по adsense? kaylos Общие вопросы Javascript 0 30.09.2016 12:44
Добавить/удалить класс при клике. Skrowaks Общие вопросы Javascript 5 02.08.2016 05:08
При клике появлялся новый элемент (бесконечно) Eadweard Элементы интерфейса 3 16.02.2016 08:13
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45