Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bml100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bml100
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 1

Jquery действие для моб. устройства
Подскажите момент, как правильно составить функцию с условием:

Имеется код:
$("document").ready(function(e) {

$('html').on("mousemove touchmove tap scrollstart", function(e){
  alert("query");
});
});


Как его правильно сделать с такими условиями :

if (ismobile) {
        // действия для мобильного юзера
        
        alert(query);
    } else {
        // действия для пк юзера
        alert(query);
    }



Попробовал сделать так, но не получилось

$("document").ready(function(e) {

$('html').on("mousemove touchmove tap scrollstart", function(e){
  if (ismobile) {
        // действия для мобильного юзера
        
        alert(query);
    } else {
        // действия для пк юзера
        alert(query);
    }
});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 21:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

bml100,
вариант
if(e.type != "mousemove" ) // действия для мобильного юзера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Посмотрите может так
Помогите отключить!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
jQuery Validation Plugin для валидации динамических input'ов evtyshenkosemen jQuery 15 18.08.2015 14:43
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Создание плагина для jQuery 1.9.1 (Sandr) jQuery 8 08.03.2013 19:18
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56