Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отображение заголовка страницы в popup (https://javascript.ru/forum/misc/67720-otobrazhenie-zagolovka-stranicy-v-popup.html)

Sayler91 04.03.2017 18:49

Отображение заголовка страницы в popup
 
Добрый день. Есть задача: при открытии страницы отображался его заголовок (title) в popup.html расширении Chrome. Помогите с кодом, я только начал писать расширения.

Bologercs 05.03.2017 13:15

Получить заголовок страницы:
console.log(document.title)

Далее это выводишь в модальное окошко.

Например так:
document.getElementById('modal-content').innerText = document.title;


Где "modal-content" это id'ишник контейнера (куда выводится текст) в модальном окне.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.