Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 18:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sayler91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sayler91
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 90

Отображение заголовка страницы в popup
Добрый день. Есть задача: при открытии страницы отображался его заголовок (title) в popup.html расширении Chrome. Помогите с кодом, я только начал писать расширения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 13:15
Аватар для Bologercs
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bologercs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bologercs
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 13

Получить заголовок страницы:
console.log(document.title)

Далее это выводишь в модальное окошко.

Например так:
document.getElementById('modal-content').innerText = document.title;


Где "modal-content" это id'ишник контейнера (куда выводится текст) в модальном окне.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с Popup Chigr jQuery 3 25.02.2014 16:35
Отображение в IFrame главной страницы с визуальными изменениями kos403 Javascript под браузер 3 16.02.2014 02:39
Отображение контента одной страницы на другой igo Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 08:21
отображение размера html страницы maloun365 Events/DOM/Window 13 21.07.2012 23:07
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06