Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kos403 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kos403
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 14

Отображение в IFrame главной страницы с визуальными изменениями
Люди помогите начинающему!!
Есть задание.
Нужно создать кнопку при нажатии на которую создаётся IFrame. В котором будет тот же сайт который отображается на странице. То есть к примеру у нас есть сайт 'My_Sait_X.html'. Так вот этот сайт будет на странице и в айфрейме этой страницы. НО! нужно создать скрипт, который будет понимать, что сайт загружен в фрейме и на странице My_Sait_X (если она в фрейме, должны быть визуальные отличия от той же страницы которая на главной). То есть это должен делать скрипт. Теперь вопрос, каким образом JS может понять когда страница загружена в фрейме, а когда нет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kos403 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kos403
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 14

Мдемс я смотрю все спешат помочь)) Ну да ладно уже и сам разобрался путём проверки
self != top
либо
window.top != window
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 23:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kos403,
Лучше задавать фрейму имя
<iframe name="frame_proceed_for_my"

И во фрейме считывать
if(window.name=="frame_proceed_for_my") { //Делаем то-то
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 02:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kos403 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kos403
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 14

Def спасибо вот это дельный совет)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Отображение контента одной страницы на другой igo Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 08:21
Получение Url страницы загруженной в iframe taraba4 Общие вопросы Javascript 40 05.01.2011 02:39
Как поместить iframe в угол страницы? xaknik Events/DOM/Window 4 31.07.2010 02:41
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20