Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 04:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moonshell Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moonshell
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 7

Выгрузка html в файл средствами JS
Добрый вечер!
Имеется страничка на сайте, необходимо средствами JS взять всё, что находится в определенном блоке, и записать в *.php файл, обернув в тег

<?php
$all = '

<!--Тут всё, что выгрузили из файла--!>

';
?>


Как такое реализовать ?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 06:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А файл где будет находиться? На сервере?
Кстати нафиг усложнять? Не проще $all = include 'file.html' и писать уже непосредственно в файл file.html
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 13:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moonshell Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moonshell
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 7

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А файл где будет находиться? На сервере?
Кстати нафиг усложнять? Не проще $all = include 'file.html' и писать уже непосредственно в файл file.html
Сейчас файл лежит в localhost (позже на сервере)
Хм, можно

Если коротко - нужно показать материал с сайта, т.к. iframe использовать - прошлый век, приходится вот так выкручиваться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 13:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А причем тут js?
Сообщение от Moonshell
Если коротко - нужно показать материал с сайта
Непонимаю, какие могут быть с этим трудности? С чужого чтоли сайта? Ну пиши граббер, пускай парсит в фоне (по крон-расписанию или по пендалю) и сохраняет в базу. А дальше все как ни в чем не бывало.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moonshell Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moonshell
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 7

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А причем тут js?
Непонимаю, какие могут быть с этим трудности? С чужого чтоли сайта? Ну пиши граббер, пускай парсит в фоне (по крон-расписанию или по пендалю) и сохраняет в базу. А дальше все как ни в чем не бывало.
Знать не знаю как они пишутся. Дадите какой-нибудь пример ? Или может быть тутор.

Нужно выгрузить университетское расписание на локальный сайт группы - только и всего.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 17:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Moonshell
Нужно выгрузить университетское расписание на локальный сайт группы - только и всего.
Попроси админов, пусть сделают API для забора расписания в удобном формате ))
А так - можно на пхп граббить. Через CURL запрашиваешь страничку. Далее есть либа для работы со страничкой через css-селекторы (типа как в jQuery), через селекторы вытягиваешь нужный контент. Особо в этом теме не шарю если честно. Также удобно и на NodeJS писать граббер (причем тогда можно натурально использовать jQuery, прямо на сервере)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Передать значение из html в js Mateus jQuery 3 24.12.2012 18:58
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14