Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chigr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chigr
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 3

Помогите пожалуйста с Popup
Как вставить второй такой же попап????? не могу разобраться...
Заранее спасибо.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-2.0.2.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
//Скрыть PopUp при загрузке страницы
PopUpHide();
});
//Функция отображения PopUp
function PopUpShow(){
$("#popup2").show();
}
//Функция скрытия PopUp
function PopUpHide(){
$("#popup2").hide();
}
</script>
</head>

<body>

<div class="b-container">
Sample Text
<a href="javascript:PopUpShow()">Show popup</a>
</div>
<div class="b-popup" id="popup2">
<div class="b-popup-content">
Text in Popup
<a href="javascript:PopUpHide()">Hide popup</a>
</div>
</div>

</body>
</html>

CSS

* {
font-family: Areal;
}
.b-container {
width:200px;
height:150px;
background-color: #ccc;
margin:0px auto;
padding:10px;
font-size:30px;
color: #fff;
}
.b-popup {
width:100%;
min-height:100%;
background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5);
overflow:hidden;
position:fixed;
top:0px;
}
.b-popup .b-popup-content {
margin:40px auto 0px auto;
width:100px;
height: 40px;
padding:10px;
background-color: #c5c5c5;
border-radius:5px;
box-shadow: 0px 0px 10px #000;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 15:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,120

Сообщение от Chigr
Как вставить второй такой же попап?
Как вариант:
- передавать ИД в функции
- начинки функций переделать на использование ИД как параметра
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 15:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chigr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chigr
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 3

просто я не разбираюсь в jquery, если не трудно можешь написать как это сделать, нужно чтобы было два попапа и каждый открывал свою инфу. спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chigr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chigr
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 3

уже разобрался))) спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите пожалуйста Как к картинке приделать ссылку в js volk_bio Элементы интерфейса 9 11.07.2012 14:16
Сгенерированный popup, помогите разобраться Master RLT Элементы интерфейса 3 16.09.2011 11:54
помогите пожалуйста с скриптиком Len4ik Javascript под браузер 2 30.04.2010 20:10