Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Master RLT Посмотреть профиль Найти все сообщения от Master RLT
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 2

Сгенерированный popup, помогите разобраться
Сгенерировал popup в онлайн генераторе. При генерации задал опцию "запускать однократно". Сейчас хочу контроль этой однократности отключить, и вызывать сгенерированный popup по кнопке.
Помогите найти в коде 1. где и как это отключается, 2. каким кодом его дальше вызывать ... в js я пока еще не очень, а тут такая засада - уже всю голову сломал, но что-то мне кажется что для знающих это 2 минуты делов.

Прошу прощения за длинный код, не нашел возможности сделать его выпадающим
var Cc35v5SXyw=(!document.all&&document.getElementById)?true:false;
	var Cc35w5SXyv='Выберите Город и используйте панель Поиска ИЛИ выберите сферу деятельности в Рубрикаторе';
	
	var Cc53w5ShXw="X1A8p9au8M";
	var Cc53w5Sxw=false,Sc5vS5xw,CsSwS5xw,CsSw55xw,SfO01lIdx,SfO01lIdy,SfOO1Ild,Cc35vSsS53,Cs35sXxS53,Cc5zsXd53,Cc3zXd53,Cc3zxd63,dbd3bil3,bdb3bIl3y,bdb3bIl3x,dbd3bil3y,jHh68ss5;
	var jHh68s5=0,jhH86s5,jh86SZs5,iLI7bd3ree343=20,iLI7bd3ree43=10;
	
	function iI7bd3re43()
	{
		jHh68s5++; 
		jh86SZs5=parseInt(Math.random()*15+5);
		Cc35vSsS53.style.top=parseInt(Cc35vSsS53.style.top)+jh86SZs5;
		eval("setTimeout('Cc35vSsS53.style.left=parseInt(Cc35vSsS53.style.left)+"+jh86SZs5+"', "+iLI7bd3ree43+");");
		eval("setTimeout('Cc35vSsS53.style.top=parseInt(Cc35vSsS53.style.top)-"+jh86SZs5+"', 2*"+iLI7bd3ree43+");");
		eval("setTimeout('Cc35vSsS53.style.left=parseInt(Cc35vSsS53.style.left)-"+jh86SZs5+"', 3*"+iLI7bd3ree43+");");
		
		if(jHh68s5 >= iLI7bd3ree343)
		    clearInterval(jhH86s5);
	}
	
	function iI7bd4Re43()    
	{
		jhH86s5=setInterval('iI7bd3re43()',4*iLI7bd3ree43);
	}
		
	function jJIl38el(e)
	{
		if(Cc53w5Sxw)
		{
			dbd3bil3=Cc35v5SXyw?CsSw55xw+e.clientX-Sc5vS5xw:CsSw55xw+event.clientX-Sc5vS5xw;Cc35vSsS53.style.left=dbd3bil3;bdb3bIl3y=Cc35v5SXyw?SfO01lId+e.clientY-CsSwS5xw:SfO01lId+event.clientY-CsSwS5xw-document.body.scrollTop;
			Cc35vSsS53.style.top=bdb3bIl3y+(Cc35v5SXyw?0:document.body.scrollTop);
			jhl68dLi();
			return false;
		}
	}
	
	function jhl88HhddLi(e)
	{
		Cc53w5Sxw=true;
		CsSw55xw=parseInt(Cc35vSsS53.style.left);
		SfO01lId=parseInt(Cc35vSsS53.style.top);
		Sc5vS5xw=Cc35v5SXyw?e.clientX:event.clientX;CsSwS5xw=Cc35v5SXyw?e.clientY:event.clientY;document.onmousemove=jJIl38el;
		return false;
	}
	
	function jhl8HdHddLi(Scc5wS5xw)
	{
		var cid=Scc5wS5xw+"=";
		var bdbdbI31y="";
		var bdbdbI31x;
		
		if(document.cookie.length>0)
		{
			bdbdbI31x=document.cookie.indexOf(cid);
			
			if(bdbdbI31x!=-1) 
			    bdbdbI31y="x";
		}
		
		return bdbdbI31y;
	}
	
	function bbddbI3lx()
	{
		var Cc53w3SXw=Cc53w5ShXw+"="+escape("done");
		var Cs35S3wXw=new Date();
		var Cs3sS3vXw=new Date(Cs35S3wXw.getTime()+3650*24*60*60*1000);
		Cc53w3SXw+='+;expires="'+Cs3sS3vXw.toGMTString()+'"';
		document.cookie = Cc53w3SXw;
	}
	
	function jhl68dLi()
	{
		Cs35sXxS53.style.top=Cc35vSsS53.style.top;
		Cs35sXxS53.style.left = Cc35vSsS53.style.left;
		Cs35sXxS53.style.visibility = Cc35vSsS53.style.visibility;
	}
	
	function b1bddbI3lx()
	{
		Cc35vSsS53.style.top=bdb3bIl3y+(Cc35v5SXyw?window.pageYOffset:document.body.scrollTop);
		Cc35vSsS53.style.left=dbd3bil3;jhl68dLi();
	}
	
	function jk25hjkabcs9()
	{
		if(Cc35vSsS53.style.top.substring(0,Cc35vSsS53.style.top.length-2)>(Cc35v5SXyw?window.pageYOffset:document.body.scrollTop)-(Cc35v5SXyw?document.defaultView.getComputedStyle(Cc5zsXd53,"").getPropertyValue("height").substring(0,document.defaultView.getComputedStyle(Cc5zsXd53,"").getPropertyValue("height").length-2):Cc35vSsS53.offsetHeight))
		{
			Cc35vSsS53.style.top=(parseInt(Cc35vSsS53.style.top)-20)+'px';
			 jhl68dLi(); 
			 setTimeout("jk25hjkabcs9()",20);
		}
		else
		{
			Cc35vSsS53.style.visibility='hidden';window.scrollBy(0,1);
			
			if(!Cc35v5SXyw)
				setTimeout('window.document.body.onscroll=null;',2000);
			
			Cc35vSsS53.style.left=0;
			jhl68dLi();
		}
	}
			
			
	function vn7wn9gfn9()
	{
		vn7vn9gfn9=(Cc35v5SXyw?window.pageYOffset:document.body.scrollTop)-(Cc35v5SXyw?document.defaultView.getComputedStyle(Cc5zsXd53,"").getPropertyValue("height").substring(0,document.defaultView.getComputedStyle(Cc5zsXd53,"").getPropertyValue("height").length-2):Cc35vSsS53.offsetHeight);
		Cc35vSsS53.style.top=vn7vn9gfn9;Cc35vSsS53.style.visibility='visible';
		vn7wn9gln9();
		
		if(!Cc35v5SXyw)  {window.document.body.onscroll=b1bddbI3lx;}
		
		jhl68dLi();bbddbI3lx();
	}  
	
	function vn7wn9gln9()
	{
		if(parseInt(Cc35vSsS53.style.top)<170+(Cc35v5SXyw?window.pageYOffset:document.body.scrollTop))
		{
			vn7vn9gfn9+=8;
			Cc35vSsS53.style.top=vn7vn9gfn9+'px';
			jhl68dLi();
			setTimeout("vn7wn9gln9()",20);
		}
	}
	
	
	SfOO1Ild = document;
	
	if(jhl8HdHddLi(Cc53w5ShXw)=="") 
	{
		document.onmouseup=new Function("Cc53w5Sxw=false");
		
		SfOO1Ild.write('<table id="Cs35sXxS53" class="label_drg" style="position:absolute;visibility:visible;background-color:white;z-index:99;" cellpadding=0 cellspacing=0 border=0><tr><td>&nbsp;</td></tr></table><div id="Cc35vSsS53" class="label_drg" style="border-style:outset;border-width:1;visibility:hidden;position:absolute;z-index:100;background-color:transparent;width:300">');
		
		SfOO1Ild.write('<table id=Cc5zsXd53 height=97% width=100% align=left valign=top cellpadding=0 cellspacing=0 border=1 bordercolor="#808080" bgcolor=transparent style="background-color:transparent;border-style:solid;border-width:2;border-color:#808080;">');
		
		SfOO1Ild.write('<tr style="display:inline"><td width=100% bgcolor="#808080"><font color=white face=Arial,verdana style="font-size:13px"><b>&nbsp;Âíèìàíèå!</b></font></td><td bgcolor="#808080" align=center><table width=20 cellspacing=0 cellpadding=0 align=right bgcolor="#808080" bordercolor="#808080" style="border-collapse:collapse;border-style:outset;border-width:1;border-color:white"><tr><td><a onclick="jk25hjkabcs9();" onmouseover="this.style.cursor=\'default\';this.style.background=\'#FF7359\'" onmouseout="this.style.cursor=\'default\';this.style.background=\'#E76741\'" style="background:#E76741;border:0;color:white;font-family:arial,system,verdana;margin-left:0px;padding-left:4px;padding-right:'+(Cc35v5SXyw?'3':'4')+'px;padding-top:'+(Cc35v5SXyw?'0':'3')+'px;'+(Cc35v5SXyw?'padding-bottom:1px;':'')+'text-decoration:none;font-size:16px;left-indent:0px;"><b>X</b></a></td></tr></table></td></tr>');
		
		SfOO1Ild.write('<tr><td valign=top colspan=2><table id=Cc3zXd53 height=100% width=100% cellpadding=0 border=0 bgcolor="white" style="background-color:white;cursor:default;position:relative;top:0px;left:0px"><tr><td><div id=jHh68ss5>&nbsp;</div></td></tr></table><table id=Cc3zxd63 height=100% width=100% cellpadding=0 border=0 bgcolor=transparent style="position:absolute;background-color:transparent"><tr><td>');
		
		SfOO1Ild.write('<p><font face=verdana style="font-size:8'+'pt">'+Cc35w5SXyv+'</font></p></td></tr>');
		SfOO1Ild.write('<tr><td align=center height=5> &nbsp;</td></tr></table></td></tr></table></div>');
		
		Cc35vSsS53=SfOO1Ild.getElementById?SfOO1Ild.getElementById("Cc35vSsS53"):SfOO1Ild.all["Cc35vSsS53"];
		Cs35sXxS53=SfOO1Ild.getElementById?SfOO1Ild.getElementById("Cs35sXxS53"):SfOO1Ild.all["Cs35sXxS53"];
		Cc5zsXd53=SfOO1Ild.getElementById?SfOO1Ild.getElementById("Cc5zsXd53"):SfOO1Ild.all["Cc5zsXd53"];
		Cc3zXd53=SfOO1Ild.getElementById?SfOO1Ild.getElementById("Cc3zXd53"):SfOO1Ild.all["Cc3zXd53"];
		Cc3zxd63=SfOO1Ild.getElementById?SfOO1Ild.getElementById("Cc3zxd63"):SfOO1Ild.all["Cc3zxd63"];
		Cc3zXd53.style.height=Cc3zxd63.offsetHeight+'px';
		Cc3zXd53.style.width=Cc3zxd63.offsetWidth+'px';
		Cc3zxd63.style.top=Cc3zXd53.offsetTop;
		Cc3zxd63.style.left=Cc3zXd53.offsetLeft;
		Cs35sXxS53.style.height=(10+parseInt(Cc5zsXd53.offsetHeight))+'px';
		Cs35sXxS53.style.width=(10+parseInt(Cc5zsXd53.offsetWidth))+'px';
		Cc35vSsS53.style.width=Cc5zsXd53.offsetWidth+'px';
		dbd3bil3=(typeof( window.innerWidth ) == 'number')?window.innerWidth:(document.documentElement &&document.documentElement.clientWidth?document.documentElement.clientWidth:(document.body&&document.body.clientWidth?document.body.clientWidth:800));
		
		dbd3bil3=(dbd3bil3-Cc35vSsS53.offsetWidth)/2;
		bdb3bIl3y=170;b1bddbI3lx();
		Cc35vSsS53.onmousedown=jhl88HhddLi;
		setTimeout("vn7wn9gfn9();",10000);
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 21:32
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Master RLT Посмотреть сообщение
что-то мне кажется что для знающих это 2 минуты делов.
Ну раз кажется, значит удачи тебе и всех благ.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 01:04
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Фуу, это что за ужас? Попробуйте сами с нуля написать, поможет. Просто поищите на гугле что и как делать, но а этот код просто....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 11:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Master RLT Посмотреть профиль Найти все сообщения от Master RLT
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 2

yashka525,
Похоже вы правы, пожалуй проще будет решить проблему через div (скрыть/показать). А езда окошка по сайту - баловство это все, и лишний гимор.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с Bubbling HawkOFF Элементы интерфейса 10 09.08.2011 22:43
Помогите разобраться с this Nigga2102 Элементы интерфейса 4 04.05.2011 18:28
Помогите пожалуйста девушке разобраться Feni4ka jQuery 10 26.04.2011 19:25
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24