Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 22:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

как убрать ноль перед числом или датой
Здравствуйте уважаемые!

Подскажите пожалуйста, вопрос таков


есть строка

05 марта 2017 09:47 PM



как убрать нули тоесть сделать чтобы было вот так

5 марта 2017 9:47 PM

на всякий вот еще пример


---
из этого
05 марта 2017 09:07 PM

в это

5 марта 2017 9:07 PM
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 22:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

jay-S,
var str = "05 марта 2017 09:47 PM";
 str = str.replace(/(^|\s)0/g, "$1");
 alert(str)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 22:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

спасибо большое вам!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать цитатник? WGN Общие вопросы Javascript 10 29.01.2017 01:39
как добавить ИЛИ внутрь селктора атрибута? sovsem-nub (X)HTML/CSS 3 18.12.2016 13:57
Восторг в античной ForYourself ювелирные изделия тибетской или дать как подарок whistle123 Events/DOM/Window 0 03.12.2012 10:09
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55