Передача данных с html документа в базу 1с
С помощью этой функции получаю данные с базы...
function StartDiner(){ $.ajax( {type: 'POST', url:'/MobileRestaran/rzSoap.php', data: {fname:'StartDiner'}, success: function(arg){ theRes = JSON.parse(arg); if (theRes[0][0]=='empty') {} else{ resStr = '<table border="0">'; for(var i=0; i<theRes.length -1; i++) { cod = theRes[i][0]; ngroup = theRes[i][1]; resStr = resStr + ' <tr> <td align="left"><button class="menu" onclick="OpenMenuDiner(\''+ cod +'\'); OpenCount()" style="font-family:\'Palatino Linotype\', \'Book Antiqua\', Palatino, serif; height:35px; width:200px; cursor: pointer; font-weight:bold; text-transform:uppercase">' +ngroup+ '</button></td></tr>'; } resStr = resStr + '</table>'; document.getElementById("Submenu2").innerHTML = resStr; } } }); } А как мне отправлять данные на 1с? не могу разобраться... |
Конкретные данные. нужно передать в базу список товаров с их ID, единицей измерения, и ценой.
я так понимаю что надо так же как и получаю данные с базы, так и отправляю через ajax. как мне передать нужные параметры в мой php файл и отправить в базу? или скиньте ссылку на нужный ресурс, так как найти не получается... |
О каких базах идет речь? Если
Цитата:
|
1С, не дописал
|
Цитата:
Цитата:
|
елы палы, все перепутал...
Извините меня, не правильно оформил свой вопрос.... вкратце : у меня есть таблица в html документе. У таблицы 3 элемента: ID, единица измерения и цена. мне надо эту самую таблицу передать в базу. Извиняюсь еще раз, с утра чет погнал... |
Если страница с таблицей, это MobileRestaran/rzSoap.php, то зачем ее грузить на клиента, парсить, и отправлять данные опять серверу, сервер это и без клиента сделать может. Вот только зачем это нужно, ну бог с ним.
Если таблица на странице, это resStr + ' <tr> <td align="left">.... и передать надо данные ее, то зачем опять таки тогда нужно ее помещать на страницу, если данные это JSON.parse(arg), то-есть серверу они тем более известны. Если данные, это массив, который содержится по запросу MobileRestaran/rzSoap.php и находятся в базе, и их нужно обрамить в таблицу и записать в базу, то зачем для этого нужен клиент, если сервер это может сделать, и кстати, прямо при выводе. Я так и не понял сути того, чего вы пытаетесь сотворить и для чего. |
Короче так. Есть 2 HTML страницы. 1 - типа админки, 2 - типа для клиента.
оба html связаны с 1 базой 1С. НО! Админка имеет больше прав. У меня есть php документ который посылает запрос на базу 1С Так вот, все что будет находится на клиентском html документе, будет непосредственно приходить с базы, в которую АДМИН добавит элементы. Работа делается для клиента который не будет иметь доступа к базе. но зато будет добавлять новые данные через админку. а непосредственные его подчиненные будут работать через клиентскую версию Забудьте про тот код , что я отправил. С запарки не то что надо скопировал |
Цитата:
Есть пользователи, у которых могут быть на сайте те или иные права, при этом все они пользуются одними и теми же данными (имеются ввиду публичные данные). Разница только в том, что одни являются просто пользователями, а другие могут добавлять, редактировать и удалять эти данные. Данные на сайтах с динамическими страницами всегда хранятся в базе, а количество страниц, их содержание, понятия во многом абстрактные. Физически страниц даже и не существует, одни и те же данные по условию могут быть количеством в N страниц, а могут быть и количеством в Nn страниц. Пользователь с правами администратора, работая с данными через административный раздел, получает обычные данные, посредством формы что-то с ними вытворяет и сохраняет опять в базе. При запросе данных обычными пользователями они получают их как содержание HTML страницы. При этом и сами данные могут быть налету обрамляться неким html-кодом. Хранение данных в базе как html затрудняет его редактирование, поэтому данные обрамляются html при выводе на страницу. В простейшем случае может добавляться некое форматирование данных посредством ВВ-кода, который используется и на этом сайте. Более же серьезное форматирование как и хранение данных в базе как уже готовый html-код осуществляется посредством визуальных редакторов (WYSIWYG редакторы). В коде же вами приведенном вообще ничего не делается - получили от сервера, обрамили посредством JS html-кодом, и хотим это вернуть опять на сервер. Это какая-то бессмыслица получается. |
Да забудьте вы уже про код. я просто скопировал кусок кода при котором я получаю данные с базы. обычные данные. они никак не связаны с моей проблемой, которую уже решил
Спасибо вам за уделенное время! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |